Марина!!! Конечно дома лучше))) отдохнули хорошо, но мало))))) хотела скататься в Элисту и Пятигорск, но так и не успела или поленилась)))
Фоточки вроде как есть, только они у меня просто сразу не з гружаются (велики), а уменьшать толком или еще как подгружать не умею ((((((((( в общем вот...
Приорочка умничка не подвела, за всю поездку только лампочка перегорела в правой фаре, а да мой любимый правый дворник (щетка вылетала в ливень..), давно поменять хочу, но все не соберусь
А у нас только так слегка припугивал тучками редкими в выходные... наконец-то прокатилась до озера, что пол области побывали, а я рядом, каждый раз мимо проезжаю к тому же и ни разу не искупалась там))) несмотря на пугающее слово затопленный карьер, поплавала вдоволь и обратно грядки полоть. да так увлеклась что обгорела(((((((((((((((((((((( теперь спинка по контуру маечки и тени от шляпы вава(((
)) не, не много, просто как-то не подумавши в самое пекло))) обычно маечку под горлышко и рукавом, а тут на легке)))) типа пауты и через майку прокусывают..
ага, домашней жирно-жирно, вроде как ужо и не то чтобы вава, главное чтобы шкура не облезла))))))