Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 01:12   #1
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
почему тогда мне с моими 190 см за собой относительно просторно?
Наверно потому что все относительно. Я тут пока без прав был частенько приходилось на заднем в фокусе кататься. Так вот теперь в приоре за собой (1.80) мне относительно тесно
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 14:50   #2
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах

Я езжу на Рено Логан но если выбирать между Дэу Нэксиа или Приора тогда однозначно Приора.В Авто Ревю делали краш тэст Дэу просто сложилась как и Чери Амулет а у Приоры твердые 3 звезды по Евро Кэп а это вам не хрен собачий.
romario960 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 15:13   #3
диман
Гость

На счет новой нексии не знаю,не ездил,но год прокатался на старой 8-кл.,после нее 12-ка 16-кл показалась очень шустрой и менее шумной,да еще более удобной....личные впечатления

Вверх
Старый 12.11.2008, 23:21   #4
SERGEICH
Гость

Shumacher,да и Бог им судья,каждый кулик свое болото хвалит

Вверх
Старый 14.11.2008, 17:51   #5
SERGEICH
Гость

Доцик,за фото +1

Вверх
Старый 15.11.2008, 07:47   #6
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 32
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опелек и то лучше выглядит))))))
На нексиях вообще одни лузеры ездят.... я вот где-то писал, что мне без разницы кто едит на дороге, могу пропустить любого, если тот попросится.... оказывается я ошибался! Сам того не подозревая 2 дня назад не пропустил нексию, которая хотела перестоиться в мой ряд! И при этом я остался доволен)))) зато копейку перед ней, так же просящуюся на мою полосу пропустил))) интересно получается!
Я к ним на форум даже лезть не хочу....уверен, что там разговоры лузеров!
Старый 15.11.2008, 19:55   #7
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот-вот нексияводы ваще неодекваты,что на дороге психи,что на форумах самые дурачки и фряки!
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2008, 21:20   #8
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 19
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
Вот-вот нексияводы ваще неодекваты,что на дороге психи,что на форумах самые дурачки и фряки!
Зачем же так всех охаивать?
У меня есть несколько знакомых нексоводов. Нормальные люди.
Наверно, потому что в форумах не сидят, и не пишут дурь всякую.
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2008, 10:42   #9
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
Такое впечатление, что у них - секта. Кто хочет что другое сказать - сразу поливают грязью.
ну знаете. тоже самое можно и сказать и про етот форум. есть такая пословица "в чужом глазу соринку видно, в своем бревно не замечаешь". Прочитайте что черепаха_74 внизу написал. Он походу владельцев нексий за людей не считает и с дороги готов их изжить. Вопрос, как вы после етого хотите что бы к вам относились с уважением если у МОДЕРАТОРА вашего форума такое отношение к человеку ТОЛЬКО потому что тот купил "неправильную" по его мнению машину?
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2008, 10:32   #10
SERGEICH
Гость

turtle_74,тоько не надо провоцировать поступление на наш форум г..на с ихнего

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид