Знаком с человеком, который "подсел" на Нексию лет 8-10 назад. Первые 3 машинки (все покупались новыми) его полностью устраивали и менял он их потому, что кончалась гарантия, а тратиться даже на малейший ремонт ну совсем не хотелось. Правда, с третьей уже были кое-какие проблемки и "недопонимания". Дык вот, несмотря на это, год назад он купил обновлённую Нексию (вот такой вот фанат). Сейчас ищет покупателя на неё, говорит качество совсем упало. Дело даже не в обращениях по гарантии с поломками (что естессно тоже неприятно), а вообще в целом. Что-то где-то не затянуто, не подкручено, не поставлено на место и т.д.
Первое, что тут приходит в голову, сравнить Нексию и 15-ку по оснащенности и комплектациям. Вывод будет соответсвующим :-)
Ну это только в случае, что у пятнашки есть ГУР! Кстати, пятнашка в салоне похуже будет, особенно в плане пространства, зато нексии гниют как волги, так же быстро и насквозь!
Ну не сказал бы... Есть совсем пустой вариант за 230 тыщ: с ручными стеклоподъёмниками, на штамповке без колпаков (аж на 13 дисках, если не ошибаюсь), без музыки (хотя она же там типа штатная 2DIN, поэтому в данном пункте не совсем уверен) и вроде как даже с чёрными бамперами. Их конечно поискать надо, но теоретически возможность такая есть. 2115 меньше чем за 260 вряд ли купишь.
Может быть Нексия не дотягивает до Приоры, но что она хуже пятнашки- это, имхо, перебор.
Когда я продал пятнашку и купил нексию, то пожалел. Хотел снова на пятнашку пересесть. Нексию продал через 4,5 месяца после покупки. Купил 2111 и был очень доволен. Пятнашка по любому лучше нексии.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Ну не сказал бы... Есть совсем пустой вариант за 230 тыщ: с ручными стеклоподъёмниками, на штамповке без колпаков (аж на 13 дисках, если не ошибаюсь), без музыки (хотя она же там типа штатная 2DIN, поэтому в данном пункте не совсем уверен) и вроде как даже с чёрными бамперами. Их конечно поискать надо, но теоретически возможность такая есть. 2115 меньше чем за 260 вряд ли купишь.
Нафиг бы она вообще пустая нужна? 2115 стоит 265 тысяч сейчас, в ней есть секлоподъёмники, противотуманки, ц/замок, БСК, БК, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, атермальные стекла и ещё много того, чего нет в нексии за эти деньги.
Ну, кому-то нужна. Желающие наверняка есть - как-никак иномарка... Мне вот тоже не нужна, но я писал о том, что если есть желание, то можно купить дешевле, чем 2115.
Ну, кому-то нужна. Желающие наверняка есть - как-никак иномарка... Мне вот тоже не нужна, но я писал о том, что если есть желание, то можно купить дешевле, чем 2115.
Для таких есть ещё и классика:biggrin: Куда, уж, беднее? На нексии, хотя бы, ГУР имеется - это роскошь!:biggrin:
Нафиг бы она вообще пустая нужна? 2115 стоит 265 тысяч сейчас, в ней есть секлоподъёмники, противотуманки, ц/замок, БСК, БК, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, атермальные стекла и ещё много того, чего нет в нексии за эти деньги.
Когда я продал пятнашку и купил нексию, то пожалел. Хотел снова на пятнашку пересесть. Нексию продал через 4,5 месяца после покупки. Купил 2111 и был очень доволен. Пятнашка по любому лучше нексии.
Подобная фигня была - ездил на ВАЗ 2105, знакомый купил Нексию - прокатился я на ней пару раз - решил сменить авто. Тоже задумывался о Нексии. Но потом отец четырку купил. покатался на ней, после сел на Нексию - не понял, чем Нексия лучше. Примерно одинаковые авто со своими плюсами и минусами.