Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 19:10   #1
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
+1 А от себя добавлю мы знали что покупаем, а вы думали иномарку ,а на деле хлам !!!
Вот пример, Дружище, того о чём я писал.........
Даже коментировать не хочется.
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2009, 19:06   #2
mish-ka
Забанен

mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
mish-ka, братан,что ты здесь забыл,ездит твоя машина?думаю ездит,а что еще надо?Мало ли кто обсирает нексию,всех не переубедишь,ТАК ЖЕ И С ПРИОРОЙ.Кто на сайте говорит про плюсы приоры,за слова отвечает,поверь!Странные вы люди,те что приходят на этот форум и пытаются что то обьяснить нам!Раз мы купили изделие ВАЗа,значит знали на что шли,все...
Дружище. Ни кого не пытаюсь переубедить (иногда правда срываюсь).
Просто пытаюсь собой разбавить рутину этого Форума (не в обиду).
Мне просто смешно читать (и здесь и у себя), что Нексия (да и не одна она) г...но потому, что она.................84г/в..............г...но........и т.д.
Конструктивной беседы из таких высказываний не получится....
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2009, 19:13   #3
немец
Гость

джон-33, устное предупреждение,без оскорблений!

Вверх
Старый 08.02.2009, 20:25   #4
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 36
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может нексия и хороший автомобиль, но нет в нем того драйва, тех искорок, которые есть в Приоре. Ну нельзя ехать на нексии больше сотни по узким, извилистым дорожкам повизгивая шинами в каждом вираже. Ну не чертит она повороты, как по циркулю. А попробуйте сделать переставку на нексии хотя бы на 80км/ч, только подгузники не забудьте надеть! Про тормоза молчу. Также как и про регулируемый руль, и про подушки безовасности. А даже про такие мелочи, как вода в салоне, если на ходу помыть лобовое стекло при опущенных боковых окнах.
Старый 08.02.2009, 21:44   #5
mish-ka
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Может нексия и хороший автомобиль, но нет в нем того драйва, тех искорок, которые есть в Приоре. Ну нельзя ехать на нексии больше сотни по узким, извилистым дорожкам повизгивая шинами в каждом вираже. Ну не чертит она повороты, как по циркулю. А попробуйте сделать переставку на нексии хотя бы на 80км/ч, только подгузники не забудьте надеть! Про тормоза молчу. Также как и про регулируемый руль, и про подушки безовасности. А даже про такие мелочи, как вода в салоне, если на ходу помыть лобовое стекло при опущенных боковых окнах.
Вот зря так говоришь. Жаль живёш далеко дал бы погонять на своей. Только чипанул.
И чертит и перестановку легко, без памперса...А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил.... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин. Так,что не надо.........про воду в салоне и т д.
Давай без предрассудков............
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2009, 22:10   #6
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Вот зря так говоришь. Жаль живёш далеко дал бы погонять на своей. Только чипанул.
И чертит и перестановку легко, без памперса...А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил.... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин. Так,что не надо.........про воду в салоне и т д.
Давай без предрассудков............
"надавать ссылок" можно и про феррари, это бред.
Старый 08.02.2009, 22:23   #7
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сколько щас люксовая Нексия стоит та? И что есть в этой комплектации?
Али вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 01:10   #8
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
..А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил....
Извини приятель,но наличие грамотной "прокладки"
между рулем.... никто не отменял. Такое ощещение по словам, будто с Феррари пересел,где полностью автоматика.
Неужто в Нексии такие супер-тормоза?? Ну ты и зверь!! Че было бы с тобой в классике,бедняга.. Всю бы в хлам разнёс и обвинил бы тормоза!
Цитата:
...... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин...
Да надавай своих ссылок,я тоже не олух по инету порыться, умник. Мало ли че придурки всякие пишут. Ты на нашем сайте видел типов? Которые одни и те же ссылочки со всего интернета постят
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 09:52   #9
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Давай мне дашь, живем близко:wink:
А на счет чиповки, то и приора побежит резвее.
Старый 09.02.2009, 19:37   #10
mish-ka
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Давай мне дашь, живем близко:wink:
А на счет чиповки, то и приора побежит резвее.
Легко! В выходные стучи в личку. За одно и я прокачюсь.
mish-ka вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид