mish-ka, братан,что ты здесь забыл,ездит твоя машина?думаю ездит,а что еще надо?Мало ли кто обсирает нексию,всех не переубедишь,ТАК ЖЕ И С ПРИОРОЙ.Кто на сайте говорит про плюсы приоры,за слова отвечает,поверь!Странные вы люди,те что приходят на этот форум и пытаются что то обьяснить нам!Раз мы купили изделие ВАЗа,значит знали на что шли,все...
Дружище. Ни кого не пытаюсь переубедить (иногда правда срываюсь).
Просто пытаюсь собой разбавить рутину этого Форума (не в обиду).
Мне просто смешно читать (и здесь и у себя), что Нексия (да и не одна она) г...но потому, что она.................84г/в..............г...но........и т.д.
Конструктивной беседы из таких высказываний не получится....
Может нексия и хороший автомобиль, но нет в нем того драйва, тех искорок, которые есть в Приоре. Ну нельзя ехать на нексии больше сотни по узким, извилистым дорожкам повизгивая шинами в каждом вираже. Ну не чертит она повороты, как по циркулю. А попробуйте сделать переставку на нексии хотя бы на 80км/ч, только подгузники не забудьте надеть! Про тормоза молчу. Также как и про регулируемый руль, и про подушки безовасности. А даже про такие мелочи, как вода в салоне, если на ходу помыть лобовое стекло при опущенных боковых окнах.
Может нексия и хороший автомобиль, но нет в нем того драйва, тех искорок, которые есть в Приоре. Ну нельзя ехать на нексии больше сотни по узким, извилистым дорожкам повизгивая шинами в каждом вираже. Ну не чертит она повороты, как по циркулю. А попробуйте сделать переставку на нексии хотя бы на 80км/ч, только подгузники не забудьте надеть! Про тормоза молчу. Также как и про регулируемый руль, и про подушки безовасности. А даже про такие мелочи, как вода в салоне, если на ходу помыть лобовое стекло при опущенных боковых окнах.
Вот зря так говоришь. Жаль живёш далеко дал бы погонять на своей. Только чипанул.
И чертит и перестановку легко, без памперса...А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил.... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин. Так,что не надо.........про воду в салоне и т д.
Давай без предрассудков............
Вот зря так говоришь. Жаль живёш далеко дал бы погонять на своей. Только чипанул.
И чертит и перестановку легко, без памперса...А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил.... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин. Так,что не надо.........про воду в салоне и т д.
Давай без предрассудков............
"надавать ссылок" можно и про феррари, это бред.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
..А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил....
Извини приятель,но наличие грамотной "прокладки"
между рулем.... никто не отменял. Такое ощещение по словам, будто с Феррари пересел,где полностью автоматика.
Неужто в Нексии такие супер-тормоза?? Ну ты и зверь!! Че было бы с тобой в классике,бедняга.. Всю бы в хлам разнёс и обвинил бы тормоза!
Цитата:
Сообщение от mish-ka
...... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин...
Да надавай своих ссылок,я тоже не олух по инету порыться, умник. Мало ли че придурки всякие пишут. Ты на нашем сайте видел типов? Которые одни и те же ссылочки со всего интернета постят