Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 11:50   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
я не буду плохо говорить о приоре(вы и сами о ней всё знаете) но обладая всеми этими машинами,и покатавшись 4 месяца на приоре,я могу сказать что приору может и можно сравнить с каким-нибудь китайцем и не более того!
т.е. только с китайцем и ни какого обоснования!
Старый 16.02.2010, 11:55   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

пилять, китайцев за авто считают
RSK вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:05   #3
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот почитал я ваш форум,и так смешно мне стало!
Прямо смешно? Уважаемый, это форум. а не концерт Жванецкого. Или что-то с чувством юмора случилось? Да брось ты нафик да еще с высоты Церато аж 143 коня да с 2 литров. Прямо рекорд Ездил я на Приоре полтора года, до нее на x-5, cечас на том, что в профиле. Приора за свою цену просто суперский автомобиль. А поржать над ВАЗом - это национальная традиция в духе стадного инстинкта тех, кто сел на иномарку. Я лично отобьюсь от стада и ржать не буду, потому что для меня Приора объективно хороший автомомобиль! Просто если у ВАЗа заскрипела панель - это ТАЗ кавно, а если у иномарки - "Да меня это не напрягает, это же не ВАЗ". Ну вас нафик с таким подходом и объективностью.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:21   #4
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
Вес репутации: 0
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21

смешно то что ты после х5 ездил на приоре 1,5 года вот это точно смешно(практически наверное одно и тоже наверное даже приора по каким-то критериям лучше чем х5 я даже в этом не сомневаюсь )может ты ещё скажешь что лансер лучше церато?раз церато хуже приоры?ржу не могу!
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 13:31   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
смешно то что ты после х5 ездил на приоре 1,5 года вот это точно смешно
Тебе пальчик показать, чтоб еще смешнее стало? Да, я пересел с Х-5 на Приору, так в жизни случилось, всякое бывает. Тебе смешно, а мне в тот момент не до смеха было. И ты не зарекайся, жизнь штука такая - сейчас на Церато завтра на проезд на троллейбусе просить будешь.
Цитата:
может ты ещё скажешь что лансер лучше церато?раз церато хуже приоры?ржу не могу!
Cказать могу, но зачем? "Мериться с тобой пиписками" ? Нет, я вышел из пубертатного возраста вечно ржущего подростка-максималиста, не обремененного мыслительными процессами.
Цитата:
ржу не могу!
У тебя это кредо такое, ржать по любому поводу? Ну "ржи немоги", чтож с тобой поделаешь.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:28   #6
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема. чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья), она даже на 13-х дисках при такой загрузке подкрылки на некоторых кочках задевала. И все ей пофигу было. За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим. Так что мне и на сервисах спрашивать не надо. я достаточно на этой старушке поездил, что бы быть уверенным в ее надежности. Я и после той опять нексию бы взял, если бы не ее цена. А то осталось совсем немного доплатить и получилась машина на много лучше.
Есть один нюанс! Качество старых и новых Ксюх отличается как небо и земля.
Старый 16.02.2010, 12:58   #7
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Не буду спорить, т.к. опыта эксплуатации новой нексии не имею. Единственное, чего слышал от сервисников, что на новой нексии косяки вылезают сразу же, но они все известны и на ТО0 из все исправляют, после чего у владельцев проблем вроде как нету. Да и изменений там не так уж и много - только кузов подрихтовали и кнопки обновили. А техническая часть почти без изменений осталась.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 13:24   #8
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и изменений там не так уж и много - только кузов подрихтовали и кнопки обновили. А техническая часть почти без изменений осталась.
Если радикальные изменения по кузовщине (результат краша по EuroNCap стал в точности как у оки: 1 бал) и как минимум доработанный двиг это почти без изменений - вы плохо разбираетесь в том, о чём говорите.
Старый 16.02.2010, 13:27   #9
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

на двигатель вроде ни кто не жалуется, а с краштестами у нее и до этого "тюнинга" плоховато было.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 13:28   #10
Escander
Гений форума

Цитата:
на двигатель вроде ни кто не жалуется, а с краштестами у нее и до этого "тюнинга" плоховато было.
до было то-ли 4 то-ли 5 баллов стало 1...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид