я не буду плохо говорить о приоре(вы и сами о ней всё знаете) но обладая всеми этими машинами,и покатавшись 4 месяца на приоре,я могу сказать что приору может и можно сравнить с каким-нибудь китайцем и не более того!
Прямо смешно? Уважаемый, это форум. а не концерт Жванецкого. Или что-то с чувством юмора случилось? Да брось ты нафик да еще с высоты Церато аж 143 коня да с 2 литров. Прямо рекорд Ездил я на Приоре полтора года, до нее на x-5, cечас на том, что в профиле. Приора за свою цену просто суперский автомобиль. А поржать над ВАЗом - это национальная традиция в духе стадного инстинкта тех, кто сел на иномарку. Я лично отобьюсь от стада и ржать не буду, потому что для меня Приора объективно хороший автомомобиль! Просто если у ВАЗа заскрипела панель - это ТАЗ кавно, а если у иномарки - "Да меня это не напрягает, это же не ВАЗ". Ну вас нафик с таким подходом и объективностью.
смешно то что ты после х5 ездил на приоре 1,5 года вот это точно смешно(практически наверное одно и тоже наверное даже приора по каким-то критериям лучше чем х5 я даже в этом не сомневаюсь )может ты ещё скажешь что лансер лучше церато?раз церато хуже приоры?ржу не могу!
смешно то что ты после х5 ездил на приоре 1,5 года вот это точно смешно
Тебе пальчик показать, чтоб еще смешнее стало? Да, я пересел с Х-5 на Приору, так в жизни случилось, всякое бывает. Тебе смешно, а мне в тот момент не до смеха было. И ты не зарекайся, жизнь штука такая - сейчас на Церато завтра на проезд на троллейбусе просить будешь.
Цитата:
может ты ещё скажешь что лансер лучше церато?раз церато хуже приоры?ржу не могу!
Cказать могу, но зачем? "Мериться с тобой пиписками" ? Нет, я вышел из пубертатного возраста вечно ржущего подростка-максималиста, не обремененного мыслительными процессами.
Цитата:
ржу не могу!
У тебя это кредо такое, ржать по любому поводу? Ну "ржи немоги", чтож с тобой поделаешь.
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема. чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья), она даже на 13-х дисках при такой загрузке подкрылки на некоторых кочках задевала. И все ей пофигу было. За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим. Так что мне и на сервисах спрашивать не надо. я достаточно на этой старушке поездил, что бы быть уверенным в ее надежности. Я и после той опять нексию бы взял, если бы не ее цена. А то осталось совсем немного доплатить и получилась машина на много лучше.
Есть один нюанс! Качество старых и новых Ксюх отличается как небо и земля.
Не буду спорить, т.к. опыта эксплуатации новой нексии не имею. Единственное, чего слышал от сервисников, что на новой нексии косяки вылезают сразу же, но они все известны и на ТО0 из все исправляют, после чего у владельцев проблем вроде как нету. Да и изменений там не так уж и много - только кузов подрихтовали и кнопки обновили. А техническая часть почти без изменений осталась.
Да и изменений там не так уж и много - только кузов подрихтовали и кнопки обновили. А техническая часть почти без изменений осталась.
Если радикальные изменения по кузовщине (результат краша по EuroNCap стал в точности как у оки: 1 бал) и как минимум доработанный двиг это почти без изменений - вы плохо разбираетесь в том, о чём говорите.