стоковая приора за 11сек??? у друга королла 1.6 110кобыл 11сек дает реально
Приора 10,6 сек до 100. И какое отношение кобылы к разгону имеют? Не в обиду, но это ты в этом дилетант и не стоит продолжать разговор о разгоне и о кобылах. Это много раз уже рассказано и показано на этом форуме.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Таксист уверял, что разгонял ее до 100 км\ч за 10 сек. В интернете потом посмотрел - так же заявлено производителем. Что скажешь?
Мне один тип в цехе тоже уверял что разгонял меган 1.6 за 9.6 сек...Правда потом,когда я его проехал выяснилось,что он засекал разгон по спидометру до 100кмч)))У меня до 100кмч тоже получаеться 9сек...а до 110кмч уже 11сек))Понимаешь о чём я?
Поэтому и интересно, как автомобиль при большей силе и меньшем весе так от тебя отстал? Прокладка?
Думаю не только прокладка,т.к. один раз гонялся с типом который умеет разгонять-и всё равно 2-3 корпуса)Дело даже в весе и мощности.а дело в совокупности всего..коробка..момент... мощь ... и на каких оборотах всё это расположено и как долго длиться))Мотор некии лучше всего тянет на средних оборотах...На самых верхах он стухает уже,Приоровский на низах похуже,но до 5200 валит ооочень здорово
Dnova, Тебе пример-логан 1.6 89 л.с. обходит калина 1.6 81 л.с....Вес почти одинаковый,даже логан легче...ТАк что вес-мощность не показатель.Я как то сделал на 15ке 78л.с. Джили вижн 130 л.с.)))