Рабочую и персональную машину не совсем правильно сравнивать, я думаю это логично. Предприятие у вас не правильное, если рабочие машины берет которые потом простаивают, с ваших слов. Не совсем вы убедительно пишете. Сначала обе машины ездиют и как будто на равных. Теперь приора у вас временами не ездиет! Хитрите, уважаемый!
Читаешь то,что хочешь читать...... или недопонял. Приора по документам моя! Но я на ней работаю... и работал на Нексии... (доставка народу заказанных безделушек). Посчитай пробег.... не большой и не маленький. Зима-коктейль Лужкова, летом приятнее.
За новые не поручусь металл на кузовщину с "СеверСтали".... Наши машины и Нексии делают из одного де.........а.
У знакомого вылез паучок в непредсказуемом месте (N150 2008г.в.) на капоте Предсказуемое это двери
Офтопик. конечно. но не могу запостить, как Андрейка на Нексия клабе жгёт. Помнится я говорил. что он пересел с ВАЗа на нексию - начал обсирать ВАЗ. Сменит Нексию на ино классом выше - начнёт обсирать Нексию. И вот что получилось:
Цитата:
nexia exclusive предлагается АСАКАРом.http://asakar.ru/news/daewoo_nexia_exclusive/ Насколько знаю, ни один дилер больше такое авто не предлагает. И стоит она примерно на 60 тыс. дороже стандартной Нексии аналогичной комплектации. Т.е. , в максималке что-то порядка 380-390 тыс. р. На мой взгляд- не лучший вариант. За эти деньги можно поискать авто классом выше, пусть и б/у. Думаю, что ещё и сдача останется.....Та же моя Элантра однозначно лучше любой Нексии. Про Приору и говорить нет смысла....
Цитата:
Да лучше б/у иномарку взять . За эти же деньги. Выбор огромный. Ту же Элантру, как у меня, хотя бы
Кстати кто говорит, что гниёт... это мягко говоря не правда.
Кстати кто говорит что не гниет...это грубо выражаясь тоже полуправда.У знакомого ксюховода гниет,но как-то странно:низ всех 4-х дверей проржавел до дыр!Больше нигде ни намека на ржавчину!Машине 12 лет/380000 пробег.
Кстати кто говорит что не гниет...это грубо выражаясь тоже полуправда.У знакомого ксюховода гниет,но как-то странно:низ всех 4-х дверей проржавел до дыр!Больше нигде ни намека на ржавчину!Машине 12 лет/380000 пробег.
А что будет с приорой через 12 лет. я даже боюсь думать.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
А это все от дополнительно установленных нижних уплотнителей на двери, из-за них двери и умирают.
А это все от дополнительно установленных нижних уплотнителей на двери, из-за них двери и умирают.
Гниют углы изнутри. Там скапливается влага. Мовиль в баллончике и длинный шлаг через штатные сливные отверстия (без разбора) решают проблему. И так раз в два-три года. Много это или мало для счастья?
Я брал годовалую машину и отъездил четыре года.... и даже не думал ни чего делать. Двери как новые. Да есть сколы, но до грунта и ржа пошла посредине капота.......... непредсказуемо, изнутри и жёстко
Уплотнители усугубляют проблему снаружи! Ни кому не советую.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Если десятки не гниют за 12 лет, то что приоре будет? А процент оцинковки кузовных деталей у приоры больше. Плюс Дополнительная заводская антикоррозионная подготовка