Про Приору речи не шло. Я на 11-й езжу, на приоре ни разу не ездил и теперь, честно говоря, не хочу. Пока ждал в кузове универсал - передумал, понял, что нужна машина побольше. Я же просил без лишних эмоций ответить.
Вопрос к нексияводам. Как на Ваших машинах подвеска работает? Три раза вплотную сталкивался с "обновленными" Нексиями и три раза одно и то же. Догоняю, обгоняю, едут за мной, чуть дорога похуже - без вранья, не успеваю заметить как исчезают из зеркала заднего вида. Хотелось бы поменьше эмоций, действительно интересно.
Ну если быть честным то подвеска приоры тоже не для бездорожья!На прбой амортизаторы держат отлично,только жестковата и не эноргоёмка,но за то дорогу держит отлично!
всё говорит о том что сначала машина была немцем потом корейцем а сейчас узбеком.об этом всё и говорит.
ПЛАЧУ! Аффтар пиши есчё!:biggrin:
Лачети НИКОГДА немцем не была. Этот Шевроле никакого отношение к Шевроле не имеет, разве что контрольным пакетом акций Деу, находящемся в руках у Шевроле. И двигателя этого от "Шевроле", на Шевроле никогда не видели.
Лачети НИКОГДА немцем не была. Этот Шевроле никакого отношение к Шевроле не имеет, разве что контрольным пакетом акций Деу, находящемся в руках у Шевроле. И двигателя этого от "Шевроле", на Шевроле никогда не видели.
При сравнении их (двигателей) - примерно равны.
этот двигатель стоит на шевроле лачети,они одинаковые.
При сравнении их (двигателей) - примерно равны.
этот двигатель стоит на шевроле лачети,они одинаковые.
Я уже не плачу... я рыдаю
Ну да стоит он и там и там! только Лачети это не Шевроле - это Деу. И то что ей крест прилипили не сделало её Шевроле.:wink:
Зы: что нашего оппонента забанили, почему!? он замечательно поднимает настроение на сон грядущий! Верните Задорнова......