Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Принимайте, Приора люкс на АМТ )вчера пригнал. Впечатления только позитив. Коробка не безшумная, но еле слышно, очень понятная и экономичная. Сбросил на выезде из Краснодара, итог 570 км, на круизе со скоростью 80-95 км, пара небольших застоев на ремонте дорог и 4 прогрева + долгий въезд и выезд с парома. Расход 5,5 литра, сделал фото завтра скину. На старый ваз не похоже, куча фишек + отсутсвие скрипов, урчаний, звонов и т.д.. Постараюсь сделать небольшой обзор на взлетной полосе у нас, показать работу круиза и коробки в целом, сделать фото подкапотного пространства. Сегодня по городу 47 км (пробок у нас нет), расход 7 л. Машина радует, рад что не взял бу корею или европу.
На старый ваз не похоже, куча фишек + отсутсвие скрипов, урчаний, звонов и т.д..
От старого ваза от ваз отличается только тем, что он пока новый. Как станет старым скрипы и прочее вернутся на место. Тем более урчаний и воя там и сновья хватает. Единственное отличие от старых вазов, которое останется, это те самые фишки, но машина в первую очередь состоит из "железа", а оно не изменилось, а не фишек.
Да сегодня он меня еще раз удивил, ставил сигналку Starline А93 Can-Lin, я так понял что показания сбросились. Работает доводчик родной (без доп модуля).
В общем приехал домой 78 км, расход 5 ))) Для проверки показаний, запрпавился и сбросил все показания. Проверю как бак пустой будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
От старого ваза от ваз отличается только тем, что он пока новый. Как станет старым скрипы и прочее вернутся на место. Тем более урчаний и воя там и сновья хватает. Единственное отличие от старых вазов, которое останется, это те самые фишки, но машина в первую очередь состоит из "железа", а оно не изменилось, а не фишек.
Бред полный. Моя Калина которой 7 лет, по сей день катается, пробег 148 тыс. И все с ней нормально, расход стал чуть выше, все остальное в порядке, кондей, вся электрика, мотор, коробка, все работает. Если вы купили ушатаный кусок го*на или не умеете ухаживать и обращаться с автомобилем то вы из БМВ нового го*но сделаете за год
Для меня удивительно что робот так мало кушает... Как в городе себя ведет, есть толчки при переключениях?
У него сколько передач?
Передач 5, коробка вазовская с тросом, рывки есть (но они не сильные), нужно просто поменять стиль вождения. Я уже понимаю как она себя ведет.
Коробка настроена на то как ты давишь на газ, если спокойный стиль езды то она на 40 км уже на 4ую переключается, если даешь ей под сраку по обороты держит в районе максимального момента, полностью ее не испытываю, обкатка, тошню по маленьку). Хотел обзор сделать коробки, но пока с временем туго.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Хахаха))) Бред полный это называть работающую калину нормальной. Я не покупал ничего ушатанного и у меня приора тоже уже 109 тыс пробежала, а до этого 2115 пробежала 150 и все в этих машинах работает, но вот как это все исполнено и с какими звуками работает это не нормально по сравнению с одноклассниками.
Назовите одноклассников этой машины по цене и комплектации пожалуйста. Салон не скрипит, коробка, да гул есть на 2й передаче, дальше все норм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
Так в чем проблема купи себе лохан или похожие , это же ино и радуйся что супер авто купил )))
Добавлено через 2 минуты ixuss, Ну отлично что радует , удачной эксплуатации ,без неожиданных сюрпризов )))
Спасибо, кому интересно из Крыма попробовать, приезжайте, нахожусь в Евпатории.