Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Бред полный. Моя Калина которой 7 лет, по сей день катается, пробег 148 тыс. И все с ней нормально, расход стал чуть выше, все остальное в порядке, кондей, вся электрика, мотор, коробка, все работает. Если вы купили ушатаный кусок го*на или не умеете ухаживать и обращаться с автомобилем то вы из БМВ нового го*но сделаете за год
Хахаха))) Бред полный это называть работающую калину нормальной. Я не покупал ничего ушатанного и у меня приора тоже уже 109 тыс пробежала, а до этого 2115 пробежала 150 и все в этих машинах работает, но вот как это все исполнено и с какими звуками работает это не нормально по сравнению с одноклассниками.
Хахаха))) Бред полный это называть работающую калину нормальной. Я не покупал ничего ушатанного и у меня приора тоже уже 109 тыс пробежала, а до этого 2115 пробежала 150 и все в этих машинах работает, но вот как это все исполнено и с какими звуками работает это не нормально по сравнению с одноклассниками.
Так в чем проблема купи себе лохан или похожие , это же ино и радуйся что супер авто купил )))
Добавлено через 2 минуты ixuss, Ну отлично что радует , удачной эксплуатации ,без неожиданных сюрпризов )))
Назовите одноклассников этой машины по цене и комплектации пожалуйста. Салон не скрипит, коробка, да гул есть на 2й передаче, дальше все норм.
Да зачем я буду что-то называть, ты уже купил новую тачку и радуйся, пока она погремушкой, как и все не стала. И за комплектацией гнаться не надо, надо сперва тележку выбрать нормальную, а потом уже деньги искать на комплектацию. А так всю жизнь тогда на тазах можно проездить(ничего плохо не вижу в принципе, если бы они реально не штамповали 30 лет одно и тоже), зато комплектация понимаешь, датчики понаставили. И 2-я будет на них вечно похоже выть, именно поэтому я уже от весты заранее отказался.
Если бы у автоваза были еще и однокласники по цене, то загнулись бы они давным давно.
Хотя на фоне последних изменений цен, как конкурент ставлю гентру, реально дешевый авто получился...
Смешные вы люди, плачут , жалуются но все равно катаются на вазе))) Это как уксус на халяву пить, не вкусно , но на халяву ведь. Купите себе Солярис в кредит и радуйтесь, все китайское, ремонт стоит космоса, расход тоже улетел туда (на автомате).
Купите себе Солярис в кредит и радуйтесь, все китайское, ремонт стоит космоса, расход тоже улетел туда (на автомате).
Собственно многие сейчас так и делают, покупают солярис/киа. Отечественные авто покупают больше от неимения денег, чем по желанию.
А в приорах все японское? Ролики -китай-польша, стекла -китай, климат панасоник, одно слово только японское.
Отечественные авто покупают больше от неимения денег, чем по желанию.
Вот тут с вами многие не согласятся. Многих приора вполне устраивает во всем. Рио/солярис/поло по сути "те же, только в профиль" и на 100 тыс дороже (в аналогичной комплектации).
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ixuss
Смешные вы люди, плачут , жалуются но все равно катаются на вазе)))
Из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Смешные вы люди, плачут , жалуются но все равно катаются на вазе)))
Что есть на том и катаются и копят деньги на что-то более приличное. Нынешние покупали новых вазов тоже смешные люди, думают, что они наипали систему таким образом, купили смесь 2108 и 2110 в 2015 году! с кучей фишек и датчиков.
Нынешние покупали новых вазов тоже смешные люди, думают, что они наипали систему таким образом
А вот здесь начинает попахивать розжигом. И кто это считает что обманул систему? И главное в чем обманул то?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...