потому что пи.зеть - не мешки ворочать (и уж тем более не воевать).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
укропы тупо пиз.ят
А без мата ни как не получается писать?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
ОБСЕ подтвердил, что договор о прекращении огня в Минске подписан. Отказ об использовании авиации, обмен всеми пленными, открытие гуманитарных коридоров, начало восстановительных работ. (по 1-ому каналу сейчас передали).
Добавлено через 4 минуты
Политика - политикой, а жизнь людям даётся не навечно, и прожить её хотелось бы для себя и близких, а не ради эфемерных идей.
,но нато дает деньги и оружие,и кто из него буде стрелять?
Да вроде как НАТО официально заявил об отказе в поставке оружия Украине. Они обещают кибер помощь, медикаментами, ещё какой-то фигнёй. Но оружием помогать отказываются. Если они это сделают, у России руки развяжутся. Мы тогда ополченцам не только с-400 поставим...
блин,они даже свидомых обманули,капец.нельзя им верить,что то будет.наши уже какие то заявления делают,вон по России24 показывают.ничего не кончилось,и кончится только тогда когда упокоится(я не пропустил букву,нет) америка.
блин,они даже свидомых обманули,капец.нельзя им верить,что то будет.наши уже какие то заявления делают,вон по России24 показывают.ничего не кончилось,и кончится только тогда когда упокоится(я не пропустил букву,нет) америка.
У США с Европой новый НАСТОЯЩИЙ гемор обострился - Ближний Восток. Им нужна Россия.