Петь , а где у нас их чинят? Латают, да. Эта беда всей РФ. В каждой области есть места, что просто звиздець. Хотя в целом улучшения всё равно есть, главное что бы Новая Резина дожила бы до того момента как залатают все большие ямки(иногда ну очень большие), а так по нашим весенним дорогам нужно резину с бронированным кордом.
а так по нашим весенним дорогам нужно резину с бронированным кордом.
-Нужно УАЗ покупать))) с шинами 265/75R16 вот тогда на качество дорог можно забить)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
За 1700 у нас Кама идет в идентичной размерности, а тут всетаки нокиан и за 1900! Посчитал что не хуже камы будет. Ещё пирелли р1 и р6 смотрел, но они на 300-400 р за баллон дороже идут...
Что скажете про резину dunlop direzza dz102 185/60-r14, 2100 за баллон? Вроде новая резина, рисунок понравился.
резина новая отзывов пока нет. Тоже смотрел её, данные хорошие, форма красивая. Ценник 1960 за колесо, изготовитель Тайланд. Взял бы не думая себе но у меня новая ёка-S-ка.
резина новая отзывов пока нет. Тоже смотрел её, данные хорошие, форма красивая. Ценник 1960 за колесо, изготовитель Тайланд. Взял бы не думая себе но у меня новая ёка-S-ка.
ценник подняли у нас до 2250 за баллон dunlop direzza 102
feniks815, 185/60/14 типоразмер 9ки!
На приоре строго 185/65/14 и 195/60/14.
Хорош чушь писать, а лучше почитай "Руководство по эксплуатации автомобиля"
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.