Цитата:
Сообщение от Tayho
если дело громкое и резонансное- пожалуйте в лагерь
|
Я тебе уже давал ссылку на крупные коррупционные дела в союзе. Там они заминались ещё почище, чем это сейчас делается.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Медведеву было поручено сократить кол-во чиновников в этом году на 10%, но он не смог найти ненужных людей.
|
То есть ты думаешь, что это так легко - взять, да и сократить 10% аппарата?
Тебе не кажется, что
децимация, и сокращение персонала на 10% - вещи немного разные и требуют совершенно разных подходов к реализации?
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты не кипятись так, береги нервы.
|
Да я-то как раз не кипячусь.
Моя картина мира отражает полностью отражает реальность. Это у тебя откаты по 90%, не сажают никого, и Наитемнейший спит и видит, как бы тебя обобрать до ниточки.
Цитата:
Сообщение от Darvin
и это называется гражданский долг, а у нас стукачество чуете разницу ?
|
Надо просто понимать, как это самое "стукачество" у нас зародилось.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Посади тебя , меня , любого во власть ,жажда халявы захлестнет через годик любого .
|
Тут есть нюанс. Можно и на лапу брать, и дело делать. И пока так и происходит, то ничего шибко страшного нет. Например, отдав подряд "своему человеку", который всё сделает качественно, и положить при этом себе плюшечку в карман - не вижу ничего смертельного в этом. Да, мне это жутко не нравится, но вреда мне и моему городу/стране это не приносит. А вот когда и в карман кладут, и дело не делают, вот тут уже надо во все колокола бить.
Афиноген Полюгаев, так вот откуда Псаки растут

))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
из г-на путина икону делают
|
Кто-то из него делает Икону??? о_0