Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
На нашей ММС я понимаю питание с синей колодки не взять, второй колокольчик не нужен. Что то беда с колодками в Питере, а с Китая заказывать и ждать неохота.
На нашей ММС я понимаю питание с синей колодки не взять, второй колокольчик не нужен. Что то беда с колодками в Питере, а с Китая заказывать и ждать неохота.
Питание с серой колодки А1 , это и есть плюс при включении задней )))
gvsp, на нашей ММС синяя колодка просто не описана) Второй колокольчик и правда будет бесполезен. Продаваться они должны по идее на авторынках, радиорынках и в магазинах автозвука. Город у вас большой, так что найти думаю можно
800 рублей за колодку хотят и ехать далеко на рынок. Думал взять двойной разъём или пару одиночных, но нигде не нашёл спецификацию. Придётся таки съездить на рынок.
У меня стоит камера NTFS, пробовал подключать PAL, на доли секунды появляется черно белое изображение, потом на секунду черный экран и так до бесконечности. Хотя на 4DPA писали что должна показывать черно белым.
что-то читаю я ваши сообщения и ничего понять не могу. Синяя колодка в ММС уже есть, там нет только самих контактов (стоят они копейки), видео разъема (мама) и провода. Все это в куче 50 руб. не стоит. Что вы за 800 руб. покупаете?
Антоха_45,Колодка уже есть? Ставят пустую колодку? Любопытно. Ещё бы размер контактов узнать, вчера перерыл весь Интернет, хотел узнать какие разъёмы можно воткнуть вместо колодки, нашёл только у китайцев это: MINI ISO - Плоский двойной (Micro Pins) разъем - 1.6mm.
Добавлено через 18 минут Как туда добираться никто не выкладывал?
Добавлено через 36 минут
Нашёл на 4PDA:
Цитата:
я в вытащил из магнитоллы синию колодку (она была но без контактов) для подключения камеры и в нее прекрассно подходят наконечники от компьютерного блока питания, разъем который в мать вставляется. Только внимательно вставляйте чтобы разрез на наконечнике совпадал со штекером на магнитоле.
И что действительно все ищут синюю колодку, если она уже есть, а контактов с проводами для неё вокруг завались?
И ещё вопрос, если на камере раздельно питание и сигнал включения, то объединять? и тащить к магнитоле к 1 разъёму или к колодке заднего света? Или одно туда, а другое туда?
Последний раз редактировалось gvsp; 06.02.2015 в 15:35.
gvsp, какое раздельное питание тюльпан для видео если он с доп проводом то его подключаешь к магнитоле на 1 контакт , а если тюльпан без по питание от лампочки заднего хода )))
Falcones,Просто я привёл картинку с мануала той камеры, что собираюсь брать. Возможно имеется в виду, что можно и так и так подключать. Китайцев не поймёшь.