Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
У-Блоксы лучше не брать. Что-то с ними проблем много. Очень долгий старт, иногда вообще не могут поймать фикс. Некоторые экземпляры криво подхватываются дровами. Лучше проверенный 353S4. У него есть встроенная литиевая батарейка - "теплый" старт очень быстрый.
Мне недавно пришел u-blox 7 (который vk-172), сигнал и правда туговато цепляет и отваливается часто, потестирую подольше, тогда смогу уже достоверный отзыв сварганить. Но дрова встали сразу, которые в комплекте с альт меню)
Мне недавно пришел u-blox 7 (который vk-172), сигнал и правда туговато цепляет и отваливается часто, потестирую подольше, тогда смогу уже достоверный отзыв сварганить. Но дрова встали сразу, которые в комплекте с альт меню)
Многие говорят про долгий пуск и пропадания сигнала !!!
Но я его пока всего два раза запускал, может если поездка длительная, лучше держать будет, в любом случае если брать другой ему на смену, лучше присмотрю который сразу в двух режимах работает GPS/Glonass, но они пока дороговатые) Этот через специальную утилиту к компу подключал, переключил на режим глонаса, пару минут понаблюдал пустой экранчик и включил обратно gps, незнаю сколько ему нужно времени чтобы глонас поймать