Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Не факт что дешевле. А по функционалу, после прошивки, штатная магнитола может многое. Одни только данные с кан-шины чего стоят.
Да уж за 12 тыс.руб. я думаю можно и магнитолу нормальную взять (а мне всегда хватало и обычной за 3,5 тыс.руб.) и планшет не самый отстойный.
Вот лично мне не хватает Яндекс.Навигатора. А как все знают под WinCE его нет. Считаю что по Москве это самый адекватный навигатор. Навител маршрут прокладывает так что иногда диву даешься как он так додумался. Прогород тоже не ахти как хорош.
Я езжу до сих пор на старой версии прошивки 7.15 (по-моему), поэтому не знаю что там можно увидеть с кан-шины. Но если там не видно ошибок из-за которых горит CheckEngine, то все остальное - ерунда нафиг не нужная.
IRBIS_RZN, Как то нет яндекса , даже предустановленные карты можно загрузить )))
Falcones, это Яндекс Карты.
Яндекс Навигатор немного другое. Основное для меня отличие это то что Яндекс Навигатор голосом подсказывает куда свернуть и перепрокладывает маршрут в зависимости от изменения дорожной ситуации.
Falcones, это Яндекс Карты.
Яндекс Навигатор немного другое. Основное для меня отличие это то что Яндекс Навигатор голосом подсказывает куда свернуть и перепрокладывает маршрут в зависимости от изменения дорожной ситуации.
На скриншотах приведены Яндекс Карты!!! У меня они есть в альтменю, но меня они не устраивают на 100%. Мне нужен Яндекс Навигатор!!!
То что кто-то назвал в меню Яндекс Карты Яндекс Навигатором не делает из него навигатор. Это просто карты которые показывают где я нахожусь и пробки. По нему можно лишь самому оценить где какие пробки и выбрать маршрут.
Мне надо больше ... мне надо чтобы голосом говорил когда поворачивать и перепрокладывал маршрут в зависимости от пробок.
P.S. Если есть телефон на Androide можно установить и Яндекс Карты и Яндекс Навигатор. Запустить поочередно и сравнить. Тогда сразу станет понятно что к чему
На скриншотах приведены Яндекс Карты!!! У меня они есть в альтменю, но меня они не устраивают на 100%. Мне нужен Яндекс Навигатор!!!
То что кто-то назвал в меню Яндекс Карты Яндекс Навигатором не делает из него навигатор. Это просто карты которые показывают где я нахожусь и пробки. По нему можно лишь самому оценить где какие пробки и выбрать маршрут.
Мне надо больше ... мне надо чтобы голосом говорил когда поворачивать и перепрокладывал маршрут в зависимости от пробок.
P.S. Если есть телефон на Androide можно установить и Яндекс Карты и Яндекс Навигатор. Запустить поочередно и сравнить. Тогда сразу станет понятно что к чему
Ну маршрут проклалывает , пробки показывает и говорит ,не понимаю чего еще то надо и это в штатной ММС )))
Ну маршрут проклалывает , пробки показывает и говорит ,не понимаю чего еще то надо и это в штатной ММС )))
По-моему вы что-то путаете.
Не говорит он! Нет там такой возможности! Не показывает сколько осталось до нужного поворота! Маршрут проложить можно, но прокладывается он только один раз и остается статичным пока вручную не проложишь еще раз.