Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Sashura, Сделать перезагрузку, если не делали. Поменять флешку. А лучше вообще SD использовать, а то на флешки многие жалуются. И только потом к дилеру. Ещё не факт, что дилеры за это возьмутся, неисправность то плавающая - включат послушают пару минут - всё хорошо, всё работает.
Sashura, Сделать перезагрузку, если не делали. Поменять флешку. А лучше вообще SD использовать, а то на флешки многие жалуются. И только потом к дилеру. Ещё не факт, что дилеры за это возьмутся, неисправность то плавающая - включат послушают пару минут - всё хорошо, всё работает.
Спасибо!
SD буду пользовать. А потом дилерам голову морочить. а то последнее время по проблеме ММС только такие ответы от них и получают.
Всем привет!
Решил воспользоваться для прослушивания музыки SD- шкой.
накидал музыки и очередной облом- аппарат не видит SD.
Да, было счастье, когда слушал радиостанции. но решил все опробовать и такая невезуха.
Видать ехать к официалам точно придется. Или я , что-то не правильно сделал?
Всем привет!
Решил воспользоваться для прослушивания музыки SD- шкой.
накидал музыки и очередной облом- аппарат не видит SD.
Да, было счастье, когда слушал радиостанции. но решил все опробовать и такая невезуха.
Видать ехать к официалам точно придется. Или я , что-то не правильно сделал?
Божет sd бракованная , у меня все работает и читается !!!
Ну теоретически можно ошибиться и затолкать SD карту "вверх ногами". А так ... вставь SD карту контактами вниз и перезагрузи аппарат длительным удержанием кнопки включения. Если после этого не видит, тогда к официалам.