Я более чем уверен, порожняком гнать машины обратно не стали! Просто увели часть по другой дороге, в обход контролеров (к примеру)
Ну да.
Они с собой вывезли "демократический укропский выоздух свободы и и перманентной перемоги".
А как ты себе представляешь "по другой дороге"? Типа въехало 200 камазов, а выехало 100. Первый же вопрос от наблюдателей ОБСЕ и прочих журнашлюшек - где камазы, Зин? Если бы жто было так, то щас вой бы на весь мир стоял!
Цитата:
Сообщение от raw174
А тем, кто досматривал, порекомендовали не кричать, вот и всё.
Как ты себе это представляешь?
Нет, понятно, что можно сказать нашим представителям прессы и прочим официальным лицам. Сработает, чё нет-то... А вот те же журнашлюшки забугорные и всякие там из ОБСЕ нах пошлют с такой просьбой, и хрен им чё сделает кто.
Так что никто этот завод не вывозил. Сам он выехал, собственными силами. Если кто-то чё-то и вывез, то если только горилку деревенскую Ну и всяекие там фрухты-овощи для личного пользования по дороге. Если же и вывоззили чё-то запрещённое, то только если в кабинах у водил, а станки там трудно спрятать... Торчать будут из под сидушек ))
Добавлено через 13 минут
Не помню уж кто тут писал про неликвидность золота...
В общем золото используется Центробанками мира в качестве одного из наиболее ликвидных активов
Добавлено через 1 час 9 минут
Ну всё, господа! Повстанцам п.здец!!! )))))))))))))))))))))))))))
Они с собой вывезли "демократический укропский выоздух свободы и и перманентной перемоги".
:-) поржал)))
Завотделом генетических основ селекции Александр Рыбалка попросил бойцов об одном: "Мне бы хотелось, чтобы ребята вернулись и рассказали об эффекте каши из нашего ячменя". А вдруг ПОНОС! Они еще и принести могут!
Всё новое - хорошо забытое старое.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
захарченко практически признал наличие войск рф, байка про срочников которые на время отпуска в армии едут повоевать на донбас откровенно порадовала, ну недьзя же так откровенно врать. кстати, я все понимаю, но на фига же они туда срочников-то шлют?