Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А кто как стекла отмывает? может посоветуете химию для стекол, мож полотенце какое хорошее есть.. разводы достали.(
Использую резиновую(?) китайскую салфетку, в тубусе жёлтом такая и салфетку из микрофибры плюс аэрозольный очиститель стёкол.Название последнего не помню, но чистит неплохо-разводов нет. Если машину ещё и керхером предварительно помыть, то стёкла вообще сияют.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=OgARE_ha;2403422]У меня нет модной пенной насадки, поэтому пена не крутая )))
Ну, насадки разные бывают. Есть за 700р, а есть и за 3000р. Ещё есть варианты керхера, которые отдельной трубочкой шампунь засасывают и создают пену. Я почему и спросил...
ребята, варианты с фыркалками у меня пройденный этап. Нифига они не фыркают и пену не делают. Чтобы была пена нужно давление и пенная таблетка которая и образует данную пену. Бюджетно-гаражный вариант у меня показа ранее на видео
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"