Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
ilshat11,
Зайди в Самарскую ячейку и попроси чтобы помогли купить то что надо и подскажут кто тебе это все поменяет. А то уже пять страниц ни о чем, не определиться "жениться тебе на Таньке или нет"
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от ilshat11
а от чего зависит снимать или не снимать? кто то снимает а кто то нет, двигатели разные?
это зависит от мозга механика ! Почти год устанавливаю пиленгу на приоры ни единого раза не подпиливал, достаточно немного подправить некоторые лопасти путём подгиба и всё работает без касания. Не менее 20 авто отскочили с пиленгой за год. Сейчас Dolz пробую, несколько штук установлено, работа тихая, качает может послабее пиленги но не на много.
Алексей_Павлович, Уважаемый будь добр в следующий раз сфотографировать пиленгу с подогнутыми лопастями, а то одни только рассказы как подпилить и как подогнуть
Цитата:
Сообщение от леха=60
ilshat11,
Зайди в Самарскую ячейку и попроси чтобы помогли купить то что надо и подскажут кто тебе это все поменяет. А то уже пять страниц ни о чем, не определиться "жениться тебе на Таньке или нет"
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Алексей_Павлович, Уважаемый будь добр в следующий раз сфотографировать пиленгу с подогнутыми лопастями, а то одни только рассказы как подпилить и как подогнуть
на фото будет не заметно, потому что совсем небольшая правка, бывает пары десяток хватает, да и отошёл я от пиленги, есть интереснее, работает тише, это моё мнение.
Алексей_Павлович, Долз?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
на фото будет не заметно, потому что совсем небольшая правка, бывает пары десяток хватает, да и отошёл я от пиленги, есть интереснее, работает тише, это моё мнение.
В том и дело, что люди читают и думают надо пол лопасти убирать, поэтому какое никакое а фото обязательно нужно
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
Сейчас Dolz пробую, несколько штук установлено, работа тихая, качает может послабее пиленги но не на много.
Вот и я сегодня пополнил коллекцию своего музея очередным экземпляром - гешпанская DOLZ L-125 за 700 рублей с "нашим" шкивом, который Уже хепувского на четыре с лишним милиметра. Лопасти - пластик, более тонкие и остроконечные. Ещё отличие от Хепы - наличие двенадцати маленьких лопастей под основной крыльчаткой супротив восьми у Хепы.