DiKey2000, у меня где обведено, нет отверстия под саморез, а отверстие которое справа его нет.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас точно глянул, в том месте, нет отверстия под саморез.
Добавлено через 1 минуту
Вот такие стоят
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
profy, у меня и справа одно отверстие. Справа точно такой же щиток стоит, как и с лева только без большого выреза под воздуховод.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Интересует место обведённое кружком,как бы должно быть ушко или нет...
Сделанный прилив является просто ограничителем, саморез туда не должен вкручиваться.
Был небольшой треск, казалось от недокрученного жабо в районе панели. Оказалось- шланг слева от двигателя касался кузова (стянул стяжкой с другим)
Добавлено через 4 минуты
Просьба подскажите или направьте в соответствующую тему: в верхней панели, между очечником и подсветкой салона - там 6 продольных прорезей (типа для вентиляции), там дребезжит датчик температуры воздуха в салоне (как только включаю зажигание). может там микромоторчик задевает что-то. датчик температуры воздуха в салоне ремонтопригоден???
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Badboyforlife99; 18.09.2014 в 10:55.