Но собак почему то продают. Полгода назад потерял я друга. Решиться на нового не мог. Но сейчас решился. Я очень рад. Маааленький такой комочек радости
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Но собак почему то продают. Полгода назад потерял я друга. Решиться на нового не мог. Но сейчас решился. Я очень рад. Маааленький такой комочек радости
Я бы тебе вот этих на встрече подарил бы...радости то у всех было бы))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Давайте в ту субботу.
Я не на работе буду((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Полгода назад потерял я друга.
Три дня назад кормилицу бурёнку пришлось забить(( Заболела.....мучилась а у меня рука не поднялась так.....как ни как 12 лет верой правдой.....отец тоже не смог.....приглашал людей.
не пришлось бы капать вот еслиб водяры то тогда да . она и так растет дальше дождь пошол и до сих пор моросит.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Покажи фотку
ну давай тож интересно че там у тебя за дружбан появился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Полгода назад потерял я друга. Решиться на нового не мог. Но сейчас решился
у меня чуть слеза не навернулась как будто мексиканский сериал глянул .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Я бы тебе вот этих на встрече подарил бы...радости то у всех было бы
у тебя больше всех что ты от этих монстров избавился . че их в калошу непосадил .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Три дня назад кормилицу бурёнку пришлось забить(( Заболела.....мучилась а у меня рука не поднялась так.....как ни как 12 лет верой правдой.....отец тоже не смог.....приглашал людей
эт еще один сериал все добил ты меня сваей дикой розой я еще после рабыни изауры неотошол.
я все думал купить такова у которого вся морда в складках бульдог вроде английский или франузкий. девченки все хотели его ,потом подросли и как то забылось.