Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от Frenk019
Сколько уже Пиленга прошла? да и вообще сколько ходят?)
11000 км
Приветствую всех! Такой вопрос-в комплекте с помпой ТЗА идет пробковая прокладка. Её можно использовать, а то на ощупь она какая-то очень мягкая(не раздавлю её)?
Цитата:
Сообщение от valentin
Приветствую всех! Такой вопрос-в комплекте с помпой ТЗА идет пробковая прокладка. Её можно использовать, а то на ощупь она какая-то очень мягкая(не раздавлю её)?
Можно, хорошая прокладка, только ни какими герметиками ее не маж.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
вячеслав1982, ну, докопаться до всего, конечно, можно...))) А вообще, человек пишет "поставил, завел, услышал". Да и прокрутка помпы на руках и ее работа на заведенном двигателе далеко не одно и то же...
becool, я против таких отчетов (недоказуемые). Надо фото и видео отчет, а так любой дилер может зарегестрироваться на калино или приора форуме и обкакать любую деталь
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
becool, я против таких отчетов (недоказуемые). Надо фото и видео отчет, а так любой дилер может зарегестрироваться на калино или приора форуме и обкакать любую деталь
Согласен полностью,фото или видео в студию.И какая помпа 125 или 126?А может ДОЛЗ уже стали подделывать?