Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Понятно. Жаль. Уже привык.
Мне наверное, как одному из первых покупателей вкорячили. )))
Ещё какая-то резинка с двумя крючками, снизу на крышке багажника прицеплена. Что ей прицеплять - не нашёл. У кого ни спрашивал - ни у кого нет такой...
Во: Фото
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Салонное зеркало без рычажка так как оно с антибликовым покрытием исключающим ослепление (об этом сказано в инструкции) и на практике через него ослеплений небыло.
Факт.
После 10-ки, тоже искал этот рычажок. Потом удивился - ведь и вправду не слепит...
За столько лет уже вообще забыл что рычажка нету. Сейчас наверное с обычным зеркалом ездить не смогу, у дружбана на Алмейре так и ехал - очень быстро надоело щёлкать, в потолок его направил, ориентировался по боковым.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones
А зачем зуммер ,что задняя включена ?
так у меня музыка приглушается !!!
Прикольно))) Тогда музыку включать не забывай )))
У меня питание радар-детектора к активной антенне (голубой провод выхода магнитолы) майфуна подвязано. Удобно, музыку включаешь - радар оживает и наоборот.
P.S. Музыку включить забыл - "стрелку" словил... )))
P.P.S. Кстати, у брательника Калина 2006 г.в. Блок управления светом такой же как у меня, зуммер, задние противотуманки с подсвечивающейся кнопкой - всё так же.