Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 23:42   #1
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,456 раз(а) в 1,100 сообщениях
Вес репутации: 27
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокиратор рулевого вала...

nit, от твое налитой тут воды вывод один, который ты и сделал....
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2015, 00:56   #2
nit
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nit немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
nit, от твое налитой тут воды вывод один, который ты и сделал....
просто неадекватные люди пишут много дерьма, сами того не зная,копают под других, я много таких встречал говорят одно, типа они понторезы,а когда у них же машину угоняют со всеми наворотами,они сразу очкуют, чуть не плачут...мало того обычно у таких машина стоит за лям, а каско нету...хотя там в машине наворотов на 100 тысяч всяких...чтобы не свистнули её...
p.s. вывод такой, пока каждого не коснётся он будет петь свою песенку...в реале же каждый понимает что как тут пишут за 1-2 минуты сделать с нормальной "системой" что-либо нельзя. знаю человека, вообще была пустая у него машинка(денег не было даже на страховку), но он сделал в ней кнопку свою,потому что денег не было, машину всю переломали, не смогли угнать! тут у каждого свой подход...а все эти рекламы и фирмы я не признаю...каждый защищается так как ездит, может чел ездит раз в год? никто же не знает...или случай когда дорогие "иномары" преодолевают 2500-3000 км за 5 часов? как это? на самолете воруют походу...по нашим дорогам даже бентли за 5 часов не проедет и 1000 км...а тут в 2-3 раза больше дистанция...как?
p.s. если бы была статистика смертей автоугонщиков,дело другое...лет через 100 когда будут наши правнуки(или внуки) я думаю будет такая система(какая не знаю) которая будет предотвращать угон...и угон будет нецелесообразным...все будут оставлять машины открытыми. просто если бы не было УКРФ, то в первую очередь я бы мочил угонщиков и их род весь,потому что брать чужое плохо,мало того. если человек лет 10 копил на таз, ему потом пешком ходить всю жизнь?мне жаль тех людей у которых вообще угоняют машины...
nit вне форума  
Старый 22.11.2009, 17:27   #3
orionvt
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
orionvt немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: блокиратор рулевого

ребята, привет. А кто нить пользовался вот таким устройством

http://www.autocomp.ru/catalogue/416...-00000003.html
orionvt вне форума  
Старый 08.02.2010, 12:45   #4
Zlat070
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zlat070 не успел проявить себя
Re: блокиратор рулевого

Всем привет! Когда покупал свою Прору в ноябре 2009 г. сразу спросил у диллера о постановке блокиратора на рулевой вал ( на старой 2112 стоял "Гарант" ). Они сказали, что гарантов на Приору у них в наличии на тот момент нет, есть только "Дракон". Сами его мне и установили. Стоит он конечно дороже "Гаранта", но зато установка бесплатно . Кстати, сразу сделали отметку в гарантийном талоне, что блакиратор установлен у них, так что гарантия осталась полной. Мне нравится.
Zlat070 вне форума  
Старый 12.01.2017, 17:11   #5
wws
Втянувшийся

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
wws находится на правильном пути

Никто не ставил сабж (Гарант) на приору с АМТ?
Педали сцепления нет. У меня раньше блокировка была как раз между тормозом и сцеплением. Теперь наверно рабочий сектор будет большой? Или ставить надо через "задний проход"?
Старый 28.01.2017, 14:41   #6
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Никто не ставил сабж (Гарант) на приору с АМТ?
Педали сцепления нет. У меня раньше блокировка была как раз между тормозом и сцеплением. Теперь наверно рабочий сектор будет большой? Или ставить надо через "задний проход"?
Просто Гаранта, однако, не существует. Думаю Гарант бастион спасёт отца русской демократии.
И, да, я ставил его, всё работает 5 лет уже. А причём тут педали?
Старый 24.01.2017, 06:57   #7
Inferno
Липецкая ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Inferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

wws, у меня механика,я себе такой поставил http://www.flim.ru/product/bastion,я думаю тебе тоже подойдет
Inferno вне форума  
Старый 28.01.2017, 16:18   #8
Жемчужный Великолепный
Забанен

Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях
Жемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себя

wws, У меня стоит на АМТ "Гарант" . Так же как и на механику встал - никаких проблем!
Жемчужный Великолепный вне форума  
Старый 08.11.2017, 21:21   #9
wws
Втянувшийся

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
wws находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виновник Посмотреть сообщение
wws, У меня стоит на АМТ "Гарант" . Так же как и на механику встал - никаких проблем!
Гарант Блок. Остался от прежней приоры.
Я что-то никак не найду положения с минимальным поворотом руля и более-менее удобным положением для установки/снятия замка. Из-за отсутствия педали сцепления замку не во что упираться при повороте руля. Ни у кого нет фотки в каком положении вы устанавливали Гарант Блок на АМТ.
Старый 12.12.2017, 12:41   #10
Жемчужный Великолепный
Забанен

Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях
Жемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себя

Недавно потерял где-то у себя в доме запасной ключ от своего Гаранта. Долго искал, но потом решил изготовить дубликат в простой мастерской. Принёс им только ключ, но сказал, что от двери. изготовили за 75 руб. в течении 15 минут. Привёз ключ домой - пошёл в гаражи мгновенно открыл его, Гарант! Отсюда следует - 1. Ключик-то простейший (полукруглый) 2. Слепок с ключа и через 15 минут гарант открыт!!!
Жемчужный Великолепный вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид