Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
acemoroz, Не надо дублировать сообщения в разных темах.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
У меня справа был стук, на рулевую рейку грешил, и на торпеду, а недавно случайно обратил внимание на потёртости на опоре капота. Оказалось упор капота касается крышки бачка ГУР и он об неё на неровностях и стучит. Обмотал упор в том месте антискрипом в несколько слоёв - тишина))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
А у меня такая фигня стала проявляться. При повороте руля до упора влево или вправо начинает звон какой-то появляться. И при разгоне тоже такая же хрень. Если резко разгоняться то токае ощущение, что детонация, отпустишь газульку, плавно разгоняешься, тогда нет этого звона
Приветствую! Народ, подскажите пожалуйста!
У меня ВАЗ 21723 Priora, кузов хетч.
При наезде на кочку или яму раздается стук в панели (от 3 до 5 ударов), как будто что-то стучит в подвеске. Подвеску перебрал абсолютно всю, все в идеале. Прослушал все еще раз, стук идет из-под торпеды, примерно чуть правее центра верхней части панели, ближе к лобовому. Стук похож на удар чего-то весомого и металлического о корпус. Не хотелось бы бесцельно разбирать панель.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то так уже было?
Приветствую народ. Пробег 5000, после 2000 начал появляться стук спереди в левой стороне. Глухой, хорошо прослушивается при плавных кочках, даже немного чувствуется ногами. Проверял рулевой наконечник, шаровую, яйца и все прочие резинки в порядке. Умотался уже, найти не могу. Как будто со стороны переднего левого колеса. Пробовал вывешивать и дергать колесо по горизонтали и вертикали - люфтов нет. Оговорюсь, гарантии нет.
Павел89, тяги на рулевой рейке вверх вниз пробовал дёргать?
Проверяется есть ли стук в рулевой рейке, нужно взяться за середину рулевой тяги и подёргать вверх-вниз, если будет стук, то стучит рулевая рейка.