И что нам с этой информаци??? Где отзыв, плохо, хорошо или что?
Доктор Вакс я шампунем пользуюсь. Использую только как шампуль, эффекта дополнительного не жду. Что там написано про воск имхо фигня, обычный шампунь автомобильный.
Использовал еще 10 лет назад.Разводил теплой водой.Применял в начале зимы,хватало на 2-3 мойки.Конечно,для защиты кузова эффект потрясающий,особенно зимой,да и весна-лето лишним не будет!Только делай все по мануалу!!!
И что нам с этой информаци??? Где отзыв, плохо, хорошо или что?
Ну по крайней мере эффект есть, после полироли тряпка на капоте не лежит а скатывается, вот правда пыль садится быстро, автошампунь кондиционер использую после полировки, пробовал как то автошампунь с воском после полировки, так этот шампунь смывает полироль, так что написаному на этикетке верить можно.
Вот этот розовый шампунь использую достаточно давно, неплохо, использовал и совместно с полиролью и без неё, думаю эффект есть, машина блестит, разводов практически нет, на стеклах не остается.
Покупал желтый тот что с воском, не понравился, пятна оставлял, запаха нет, пенился неважно. Не пошел короче..
Я использую вот такой наборчик химии. Шампунь не бесконтактный, тру кузов микрофиброй (естественно после того как сбил грязь напором), после покрываю воском (1 раз в месяц), фары по потребности полирую специальным мелкообразивным составом этой же фирмы, эффект замечательный - фары без мутности и выглядят как новые.
По весне (точнее несколько недель назад) я чистил кузов - вымыл с шампунем, вытер железо уайт-спиритом (он снял битум и другую грязь), так мне посоветовал начальник смены на мойке, которую я постоянно посещаю, тряпки были действительно грязнущие, после опять вымыли кузов с шампунем и уже можно было наносить воск. Т.к. этот воск твердый, руки мои ныли после часа работы и пот лился ручьями.
Да, эта химия не дешево обошлась, однако у америкосов она значительно дешевле.
Думаю как мои запасы будут подходить к концу я просто создам тут тему о совместной покупке, чтобы на доставке экономить.
К примеру:
Галон шампуня (на фото половина галона) в штатах - 12 долларов, здесь же за половину галона я отдал 700 рублей.
На 1 мойку требуется шампуня (на 1 ведро 10 литров воды) 100 мл, в половине галона их 1800 мл, тоесть на 15-20 моек. Запах шампуня превосходный, отдушка отлично подобрана.
Будут ли желающие на коллективную покупку америкосовской химии Meguiars (ничего барыжить не собираюсь)?