а без денег че не отбереш. денег нет дам карту ей ращитаешся . поди в тюмени есть терминалы в магазинах раз у нас в калхозе в 4 магазинах стоят. купи нордмана 4.вон на ссылке его.
Я в этом магазине заказывал несколько раз. Иногда по времени немного затягивалось, но всегда всё приходило. Заказывал из других городов, приходило без наценки. На чём сейчас езжу из Самары вроде приходило, больше нигде такой модели не было.
Делайте онлайн заказ, если кому что понравилось и ждите звонка, всё будет нормально. Если сейчас заказать, то после обеда уже возможно позвонят.
и я на ней вроде норм но шире думаю ненадо .хотя на зиму поуже советуют.
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Если сейчас заказать, то
Женька 26 поедет а привезут они к этому времени или нет. ищу чтоб в наличии было.
да и другую ширину как брать если я хочу только 2 колеса поменять я на них правой стороной в яму влетел и грыжи вздулись сбоку. куплю 2 колеса новых на перед поставлю а старые на задние калеса они еще норм поездят. на следующий год еще 2 куплю на перед паставлю новые а те что щас куплю в зад переставлю.
Я в этом магазине заказывал несколько раз. Иногда по времени немного затягивалось, но всегда всё приходило. Заказывал из других городов, приходило без наценки. На чём сейчас езжу из Самары вроде приходило, больше нигде такой модели не было.
Делайте онлайн заказ, если кому что понравилось и ждите звонка, всё будет нормально. Если сейчас заказать, то после обеда уже возможно позвонят.
175 ведут себя вроде хорошо, но выглядят не очень. Следующую зимнюю думаю 185/60-14 брать буду. Она мне больше понравилась.
Добавлено через 41 секунду KACPER,Уже написал )
185 внешне красиво смотрится но по колеям она не очень Пробовал на 175 прокатиться она мне показалась в повороты лучше заходит хоть и неказисто смотрится