Раньше была икра, которая со временем обросла скорлупой. Не надо вырывать факты из их причин и последствий. Это называется фальсификация.
Вот ваша высказывание
Цитата:
Сообщение от tst2
Не сказки это. Это двигатель цивилизации. Личность, ТВ способны ускорить или затормозить процесс, но не изменить его. Это материализм. Придерживаетесь мнения, что первично сознание? Что не важно, что происходит на самом деле, а важно как это воспринимается?
Добавлено через 4 минуты
Я считаю, что вовремя выданные пи.. дюли , действеннее словесных убеждений.
Упрощая ваш вопрос, получаем Бытие ли влияет на сознание или сознание на бытие? Этот вопрос часто сравнивает, с тем который привел я, что было раньше курица или яйцо? Я удивлен, что вы не смогли провести параллели.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Но если со временем обрастет и превратится в нарастающий "ком"? Нам все хочется сразу и быстро. Пусть такое начало даст толчек будущему.
А если нет? Какие вы знаете законодательные эксперименты в РФ, чтоб был положительный эффект?
согласитесь что первую роль в воспитании играет семья. и если в семье относятся к этому не должным образом то ни какие запреты не помогут. ну а после всего дефицита ссср .у нас в стране только можно что то запрещать ))
согласитесь что первую роль в воспитании играет семья. и если в семье относятся к этому не должным образом то ни какие запреты не помогут. ну а после всего дефицита ссср .у нас в стране только можно что то запрещать ))
Сейчас семья загнана в угол. Родители должны постоянно работать, чтоб иметь элементарное, квартиру, машину, здоровье. Вы воспитывались в другое время.
Сорри, неполный пост процитировался.
Считаю, справедливей было бы премировать тех, кто на больничный не ходит.
Кто-то с больничных не вылазит некурящий, а я курящий (за 15 лет, 1 раз на больничном был) делаю ихнюю работу, за те же деньги. Спаведливо?