Сначала нужно создать врага, чтобы было в борьбе с кем заботиться о будущем своей молодежи.
Правда, методу " в обед 100 лет", у нас так обычно комсосмольский актив работал - сначала создавал трудности, а потом их успешно преодолевал...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Они там в своей заботе о молодежи уже инцест узаконивают. Точно апостол говорил: "Пёс всегда возвращается на блевотину свою". Древний Рим сгинул от пресыщения, и сменила его эпоха религиозного фанатизма. Новый виток спирали истории?
Да, слышал, весело у Вас там. У меня парень в бригаде с Дивногорска, работал на Красноярской ГЭС, рассказывал. Но Финские речки - это не могучий Енисей.
Например про показательные порки украинского олигархата "дикими азиатскими ордами".
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я там жил и работал 10 месяцев. И как конечный потребитель всегда платил фиксированную цену.
Так я тоже как конечный потребитель тут, в России, постоянно одинаковую цену плачу круглый год. Что никак не отменяет разной цены производства этой самой ЭЭ в разное время года.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот специально для Вас: КОММЕРЧЕСКИЙ ДИСПЕТЧЕР.
Специально для Вас. Не поленился и прочитал. Честно говоря, так и не понял, какое отношение российский коммерческий диспетчер имеет к финской электро=энергетике. Более того, не понял, в каком месте коммерческий диспетчер определяет охтя бы ценовую политику своей организации...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Нет такого отдела в структурах Интер РАО
Это проблемы Интер РАО.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А что по Вашему можно предпродажно подготовить в электричестве?
Везде, значит можно, а в ЭЭ нельзя?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ни с кем меня не путаете? Насчет криков о великих распилах - это когда?
возможно, что и путаю.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
soulmaster, не выкину!
Я ему про Фому, он мне про Ерёму...
Прежде, чем пафосно распинаться тут о своей абсолютнейшей незаменимости, хотя бы удосужились у меня уточнить - что я имел в виду. А имел в виду я только то, что будучи маленьким винтиком в системе очень сложно увидеть общую картину.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Я бы вам посоветовал
я бы вам посоветовал для начала научиться отвечать на поставленные вам вопросы, неуважаемый пустозвон, а потом уже давать людям советы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Имеем, что имеем.
Костромская область, глухое захолустье в 40 километрах от облцентра (сам в подобном вырос) - нормальная зп имхо для такого места проживания.