Lesnik, увы, Ленин проиграл в итоге.
Не понимаю, почему ОНИ так не любят создателя их нынешнего государства, отдавшего им массу територий, в т.ч. и Донбасс?
А за глазик они, все одно, будут "клятым москалям" мстить...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Укропов сейчас ускоренно янки обучают военному делу настоящим образом, по истинно американскому способу - как, оказавшись батальоном в окружении взвода, мгновенно разбросать вокруг себя сигнальные дымы и вызвать апачи.
Укропов сейчас ускоренно янки обучают военному делу
Одних украинцев янки обучают, других мы. Скоро украинцы будут самыми обученными вояками, плюс боевой опыт. А ведь ещё несколько месяцев назад они сетовали, что у них военнослужащих с боевым опытом нет..
Товарищи, добрый день!
Я работаю ведущим специалистом по молодежной политике (раньше работал в отделе муниципального заказа) в администрации района. Мой оклад 3200 руб., к выдаче 12300 руб. Это средняя з/п муниципального служащего (т.е. не низший ранг). Это ниже среднего по району и области... При этом, на моей должности обязательно высшее образование (у меня два), стаж муниципальной службы не менее 2 лет (у меня 3 года), прочие требования (судимость, биография и т.д.). Так что вы богато живете)))
Верхний край - Главный специалист. Зарплата не сильно выше
Далее идут зам. начальника отдела, начальник отдела, зам. начальника конторы и, собственно, начальник всея конторы.
Зарплата небольшая и скрасть нечего. Для районного центра - нормально, особенно при работе с детьми и молодежью. Национальная, тсз, традиция и забота о будущих поколениях...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
kindel, Есть минимальный оклад, а есть минимальный размер оплаты труда. Там к этим 3200 руб, могут быть разные повышающие коэффициенты/доплаты (в соответствии со штатным расписанием). И в результате при окладе 3200 к выплате может быть уже 30000 руб Вот такая арифметика
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...