Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Цитата:
Сообщение от trd
намного ли хуже ресивер PBK
У знакомого стоит на 124 моторе с валами нуждин 8.7. Трудно сказать, там мотор мертвый. Вообщем в том конфиге который я описал, она чуть быстрее сток приоры на чипе, но там компрессия 2 очка разница между цилиндрами. Ну а вообще, этот кит был куплен с приоры с 126 двигателем и там валы Нуждин 8.7+этот рес+полный выхлоп стингер было 410-415 кг воздуха.
Цитата:
Сообщение от reg62
Муть какая то. Острые углы особенно смущают.
В чём проблема то? Если жалко денег то лучше вообще плюнуть на тюнинг. Если хочется сделать для себя, то не стоит экономить.
Прокар не лучший вариант! Советую Тим80 или СВР.
понимаю что чудес не бывает)) и думаю вы правы что там за 4 тыра вряд ли будет чтото хорошее, но просто интересно, потому что тим80 и прокар чтото очень дорогие, меня жена убьет если узнает что я такой рес купил))
Цитата:
Сообщение от reg62
Тим80 едет так, как стоит.
РВК на 1% лучше сток ресивера или вообще самовнушение.
доверяю вашему опыту, но вот блин найти бы человека у кого стоял такой рес, и замеры бы еще увидеть, на драйве не нашел нифига...наверно буду думать все же о прокаре потому что по нему полно замеров и реальных отзывов... ну и думать как бы жена не узнала))
reg62, с нуждиным общался как то, хотел приехать кит спорт поставить, когда он узнал что на супер-авто катаю, первым делом спросил не стоит ли у меня 128 рес т.к. смысла менять нет
Цитата:
Сообщение от trd
подскажите кто знает намного ли хуже ресивер PBK http://www.33sport.ru/index.php?page...mart&Itemid=94
в отличие от ресивера прокар, по цене то разница в 3 раза, вот интересно как они едут, прокар примерно знаю видел как едет а вот PBK на приоре не видел как едет но говорят мне что замечательно поедет, подскажите кто пользовался
Сам задавался таким вопросом. Вот переписка:
"Добрый день.
Скажите пожалуйста, как будет вести себя данный ресивер со стоковыми распредвалами и прошивкой от Паулюса (машина приора), также установлены паук 4-2-1 и резонатор стингер. Не пропадут ли низы, и есть ли смысл ставить его на стоковый мотор без он-лайн откатки прошивки?"
"Николай, добрый день!
Мы не рекомендуем устанавливать данный ресивер на стандартный мотор.
Пустая трата денег."
у нас тут один пытался настроить гранту спорт на этом квадратном ресе и валах Стольника 9.8, ни хрена не едет какие то пульсации во впуске и не едет совсем, поставили обратно сток рес с валами и машина поехала...
вот если просто посмотреть на фото РВК и прокара то по конфигурации они очень похожи, по объему тоже похожи, значит здравый смысл подсказывает что даже если и прокар лучше то ненамного, ну максимум на 30% он лучше...если примерно прокар дает 10% то РВК даст 7% прироста на моторе, не может он не давать прироста, посмотрите, они очень походят...дело не в цене мне вот просто интересно стало))