Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
"Поставка в запчасти"? Ну в запчасти можно гнать что все угодно. Мутно, слишком все мутно Бикул... Вот почему, допустим ТЗА Спорт (если она такая навороченная по ихним заявлениям), не ставят прям сразу на заводе?!!! Почему?!!! А предлагают как своеобразные тюненые запчасти... Значит на конвейер поставляют стандартные помпы, которые ходят прилично по пробегам. А где же Спорт тогда? Которая предвещает вдвойне стабильность и надежность? Ясен пень где, в запчастях! Вот, мол, покупайте и будет вам дополнительное счастье, надежность и качество. В итоге запчасти гумно, что подтверждается многочисленными отзывами. А вот супер ТЗА Спорт вне конкуренции. Берите, не прогадаете! Мне это вот это все не понятно!
Вот мне лично очень трудно это понять, хотя я человек не из зомбированных и многое понимаю.
Вставлю свои 5 копеек. Дело в том, что на заводе есть отдел отк как на заводе приемщике, так и на заводе (изготовитель) поставщике. По моему мнению ОТК (изготовитель) сортирует на три категории 1. Деталь полностью соответсвует КД находится в середине допусков-поставка на конвейер. 100% качество т.к. на конвеере тоже есть отк.
2. Деталь полностью соответсвует КД находится в нижнем или вержнем пределе допусков (обычно в нижнем) поставка в з/ч.
3. Чистый брак не соответствует КД вне допусков-должен уходить в утиль и т.д. А кто знает куда на самом деле уходит этот брак?
И ведь никто визуально не сможет определить по пунктам 1,2,3 т.к. з/ч на вид одинаковые.
Про ТЗА спорт, можно сказать, что это обычный маркетинговый ход для увеличения продаж в з/ч. Почему не поставляется на конвеер? Да потому что, чтобы это сделать надо преодолеть очень мощную бюрократическую систему т.к. по модификации-это новая з/ч, которая должна пройти кучу испытаний, проверок и т.п.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.