причем зесь редукторный или нет. вы рамерчик мотора видели? вы походу совсем не владеете как там оно все работает. так по форумам почитали. никогда не задавались вопросом почему в одном есть редуктор и мотор помельче а в другом нет редуктора и мотор побольше?))
Приезжай я тебя лично познакомлю с человеком и пассажиркой у которых руль сам повернул))
Добавлено через 4 минуты
никогда не задумывались почему гарантийщики по первому признаку неисправности меняли ЭУРЫ?)) почему здесь представитель с завода пасеться? хотя им сторог настрого запрещено торчать на форумах?) И технический вопрос. почему при самопроизвольном выворачивании руля нет ошибки? и люди потом доказать никак не могут что они не спицально в дерево повернули на ровном месте и трезвую голову))
Я прекрасно знаю,как он работает. Лежит тут один старый разобранный.
Повторяю,вы знаете что такое безредукторный? Это значит кроме моторчика считай ничего нет,что может мешаться. И если даже сработает моторчик руль можно вполне удержать т.к ничто почти не дает сопротивления. Да и мотор сам врядли что-то повернет по тому,что ч вижу в разобранном виде.
А диллер меняет потому что есть поломка и не важен ее размер. ЭУР он или работает или нет,других состояний не бывает