Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Alekz96, что значит откуда? Остальное все от Гранты-спорт, в том числе и валы. Нет нигде сравнения на стенде мотора на валах на пластиковом ресе, а затем на другом ресе, щас про прокар найду.
Прокар же даже обещает чуть ли не +15л.с. относительно сток реса в конфигурации чип-выхлоп. Тут выхлоп заводской(хотя тоже доработанный), но зато какие валы стоят! Вот и прибавка в 20 сил. А по поводу тухлых низов - все будет хуже сток-реса, да и читал где-то про это.
Цитата:
Сообщение от trd
подскажите кто знает намного ли хуже ресивер PBK http://www.33sport.ru/index.php?page...mart&Itemid=94
в отличие от ресивера прокар, по цене то разница в 3 раза, вот интересно как они едут, прокар примерно знаю видел как едет а вот PBK на приоре не видел как едет но говорят мне что замечательно поедет, подскажите кто пользовался
Vovanoto, не факт что валы там теже. Я не спец в этом конечно, но разве с таким ресом будут хорошо работать узкофазные (правда если у ЛГС они узкофазные), не логично ли было с ним поставить нечто пошире?
это ресивер мр-с. ныне его делает я так понимаю турботема (у меня стоит подобный на машине клиентсткой уже года 3, но исполнение там лучше в разы чем у турботемы). тачка на нем едет низкие 14 сек.