Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от сом
Мою не забыл Пиленгу?
На 500км пробега потекла, на 950 благополучно заменена на Хепушку. Ни люфта, ни посторонних звуков не издавала. Ну это так, вдруг забыл... А то я уже и сам забывать начал. Помню, что сейчас пятая по счёту помпа стоит, а припоминаю только 4. Как раз про Пиленгу и забыл.
Да вписал не забыл,вот еще что нашел из твоего: "Моя Hepu потекла через 9000км"
Да брат не везет так не везет.
Последний раз редактировалось сифар; 16.10.2014 в 08:08.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Не "трапеция" ли 124-я там шкив на фотке?
Она самая на фото помпа 2112,так на вскидку судя по ширине шкива.
Добавлено через 17 минут
Да и по поводу трапеции.На Приору можно ставить любую помпу страшного ничего нет.Накатал на HEPU625 35000км при последнем осмотре(3дня назад) ничего страшного не обнаружил,ремень в нормальном состоянии.А так как ремень уже заменен то буду его менять примерно через 45000км независимо от профиля зуба помпы.Ничего не течет и не капает тьфу 3 раза.И если тысяч через 10000км при замене ремня помпа будет в нормальном состоянии я ее оставлю еще на 45000км.Она меня полностью устраивает,HEPU625 именно,по поводу всеми любимой ТЗА после замены заводской они у меня ходили 6-7т.км .
Цитата:
Сообщение от сифар
Да вписал не забыл,вот еще что нашел из твоего: "Моя Hepu потекла через 9000км"
Да брат не везет так не везет.
Да как сказать не везёт, а может наоборот, втыка так и не получил! Ну и пусть стоит пятая помпа, сейчас вот даже в запас ничего не ищу, уверен в своей Хепушке, чего и всем желаю.