Alekz96, не ездил на машине. неделю на работу на вахте езжу, резина еще летняя стоит, с шайбами кастора на рычагах ТМ не угадал, надо добавлять, зимняя 195/55 не лезет. щелчки пропали, но шумит.. говорили мол блока пополам может дриснуть, но не дриснула и думаю уже не дриснет... по крайней мере на 2 части. и разбирать не буду. если дриснуло че-то, то уже, а если нет то прикатается. рулится отменно)))
Добавлено через 7 минут Alekz96, кста я ж разбирал шестерню 2й менял на вазовскую. конечно не идеал, но сильно лучше, почти не подвывает на 2й! в общем как сток ряд по шумам, чему я доволен!но вот с блокой накосячил...хотел как лучше, а получилось как всегда)) фигня делов, особо не парюсь. дриснет так х@й с ней, поставлю другую. мне уже кпп разобрать как в магазин за хлебом сходить)))
galansky63, вот видишь я тебе говорил, косячные рычаги))) сейчас бы муфту крутанул да убавил кастор...
мне интересно как на скользкой зимней дороге будет с таким натягом...?
galansky63, вот видишь я тебе говорил, косячные рычаги))) сейчас бы муфту крутанул да убавил кастор...
мне интересно как на скользкой зимней дороге будет с таким натягом...?
Ну в плане кастора ага есть такой небольшой минус, но ты же кастор не каждый день выставляешь. Но есть плюс, сайлент краба можно поджать для меньшей степени свободы. Этот плюс много больше минуса с кастором.
Снег уже выпадал, ездил..ниче, рулится, я б не сказал что вперед едет. Крутишь руля и даешь газу и все отл
yklon, куда тебя тащит? вот у меня сейчас с блокой если по каше снежной то таскает из стороны в сторону в зависимости от зацепа под колесами. Если еду допустим под правыми колесами снег, а под левыми асфальт и поворот(дуга) правая то зад тащит наружу, а перед во внутрь...
Добавлено через 2 минуты Alekz96, как бы затягивает в поворот, есть такое. На прямой если тапку в пол то тянет вправо. На трек дне ещё чувствуется что справа зацеп хуже. Ещё бывает колесо прыгает.