Собственно все в сабж.
Вся информация по автомобилю выложена в ссылке.Купивший обижаться не будет.Все вовремя делалось и менялось,поэтому работает все и вся,любая кнопка и переключатель.Пробег реальный,у меня четыре года из пяти.Цена более чем реальная ,учитывая цену нового люкса + допы.Любому готов ответить на все интересующие вопросы.С машин никогда ничего не снимал,отдаю как есть на фотках.
Ссылка на авто http://www.avito.ru/tambov/avtomobil...2009_438972880
ну сотка это прямо крайность, как и цена по ссылке, 80 тысяч пробега и 5 лет это уже срок, по такой цене ее купит только у кого "горит" или дурачок
Опционально машины таких годов по мнению покупателей стоят одинаково в р-не двести-двести двадцать,т.е.без разницы,что есть в машине и чего нет в ней.Все знают,что авто для молодежи в основном,кому примочки в виде кондиционера,парктроников, DVD и прочей приблуды нах не нужны.Но кто поездил на машинах,например,с кондеем,то без него машину вряд ли уже купит.У нас за эти деньги можно купить даже 11 год с пробегом 36 тыс на одометре,пустую как барабан из-под такси с наст.пробегом как до луны,но сохранившие прекрасный вид для желающих вложиться в неё.
А по поводу Москвы,был в предыдущий выходной,ни одной Приоры за день не увидел.
service-men, канабис с панельки отклеить и 220поставить - заберут! Например, брат у меня вчера купил 2013года люкс на гарантии, с зимней резиной за 250т.р....
Успеха в продаже.
service-men, канабис с панельки отклеить и 220поставить - заберут! Например, брат у меня вчера купил 2013года люкс на гарантии, с зимней резиной за 250т.р....
Успеха в продаже.
У нас тут таких цен нет,за 13 год с барабанной дробью в комплектации по 320 начинают,если без битья в истории. Канабис купил на выставке "ММС-2012" красиво,но гаишники тоже пристают"сними,да сними" Если бы просто кто-то сказал 220 и беру, может отдал бы сразу.Кто приезжал смотреть,всем нравится,но цену никто не предлагал,только типа "-сколько скинешь?",дальше как-то разговор не идет,предполагаю,перекупщи ки.Но интерес значит есть.
приор меньше стало за 3 года у нас, это факт, причем если вижу приору, то 70% и з региона
Таксисты много вымывают у вас,на своих сотни две-три за год долбят,потом химчистка-полировка и в люди по цене чуть ниже рыночной,пацаны после них из-под машин не вылезают,Приору после этого костерят,а надо бы таксистов,но они узнают это только потом у перекупщиков.
А с ценами такая фигня творится,так как перекупов целая орда носится,все дешевые авто к ним попадают,поэтому и планку держат.А в связи с новыми правилами покупки без снятий/проверок никто рисковать не хочет,местные у местных в основном берут.Случаев с кидаловом уже столько,что стоянки забиты машинами,которым по разным причинам отказаны в регистрации. Самому предложили обмен на Приору в Ростове иномашину с 10 регионом,купленную якобы полгода назад.На вопрос,а кто будет ДКП подписывать,ответили,что машина чистая и чтобы я ещё зимнюю резину не забыл положить и посмеялись.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
капец цены
Тем,кто не верит,наберите на авито:Тамбов,Приора,2013,деше вле 300 может найдете или с пробегом за год тысяч 70 или пустую или "пацанскую".Зная все это и желающие купить более-менее приличную машину,парадокс,идут к перекупам,они сейчас хлам не покупают,но продают
Так что цена с такими допами у меня нормальная.