Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 19:07   #11
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 5...

Alekz96, не ездил на машине. неделю на работу на вахте езжу, резина еще летняя стоит, с шайбами кастора на рычагах ТМ не угадал, надо добавлять, зимняя 195/55 не лезет. щелчки пропали, но шумит.. говорили мол блока пополам может дриснуть, но не дриснула и думаю уже не дриснет... по крайней мере на 2 части. и разбирать не буду. если дриснуло че-то, то уже, а если нет то прикатается. рулится отменно)))

Добавлено через 7 минут
Alekz96, кста я ж разбирал шестерню 2й менял на вазовскую. конечно не идеал, но сильно лучше, почти не подвывает на 2й! в общем как сток ряд по шумам, чему я доволен!но вот с блокой накосячил...хотел как лучше, а получилось как всегда)) фигня делов, особо не парюсь. дриснет так х@й с ней, поставлю другую. мне уже кпп разобрать как в магазин за хлебом сходить)))
galansky63 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра