Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Alexey103
как посмотреть на этой панели что за ошибка? джеки чан горит.
Почти так же, как и на обычной: держим кнопку ок на рычаге дворников и включаем зажигание. Только СЕ к ошибкам панели не относится, а ошибки ЭБУ ни одна панель не показывает за ненадобностью, сталобыть -
ПРИВЕТ МУЖИКИ!!У МЕНЯ ВОПРОС Я НАДЕЮСЬ ОТВЕТИТЕ ВЫ ТУТ ПРОДВИНУТЫЕ Я ВСЁ! ПОЧИТАЛ!! У МЕНЯ ПРИОРА 2 2014 ГОДА С НОВОЙ ПАНЕЛЬЮ Я КАК ПОНЯЛ ПИСАЛИ ЧТО КОМБИНАЦИЮ ПРИБОРОВ ТИПА ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ С НАВИГАЦИЕЙ!! ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ С НАВИГАЦИЕЙ С КАН ШИНОЙ ОНА .
ребята помогите,тоит панель навигацией,приора ноябрь 2012 гв,раньше прошивка была,в которой не показывал мгновенный расход на месте,обновил на версию где стал показывать,но суточный расход показывает вообще некорректно,все сбросил,запутил мотор,и через 2 мин,уже показывает что уже израсходовано 300 грамм.((( как откатить верию прошивки на заводкую?
Цитата:
Сообщение от Ilshat42
Парни, тут такой вопрос... Время автоматом не перешло на зимнее, хотя в настройках галочка стоит. У меня одного так?
Время автоматически корректируется только при запущенной навигации. Причем при недавнем переходе на зимнее время я перевел часы вручную, но при запуске навигации все вернулось обратно! Заменил в настройках часовой пояс на GMT+3(по умолчанию Москва - GMT+4)