Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У меня тоже не стучит. Наверное бережная обкатка, хорошее масло и эксплуатация в режиме "не вваливать на холодную" сказывается. Может коробка меньшим моментом притянута, может поршни правильно подобраны на заводе. Хз, причин много.
В том-то и дело, у меня, на вскидку, знакомых с приорами разных годов 4 человека, ни у кого не стучит. И на счёт коробки, может просто кто-то шалавливыми ручками туда лезет и не по технологии монтирует? У меня так было с передним бампером, пол лета бампер не вело, надо было снять его - отдал дилеру. После их манипуляций с бампером его повело потом его как надо поставили, но факт остаётся фактом.
Я у Ришата просил ссылки на стат данные, он не дал, и конечно я его понимаю - кто в частных артелях будет вести статистику. Но для меня, как инженера, оперировать такими факторами как "Есть тема про капиталку" и "Есть спецы" это не очень хорошо.