Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Прокар ужасно деформирует картерный патрубок и нагревается от крышки клапанной. А так он всем хорош - и едет машина и не жрёт бензин.
Тим80 верхняя часть сварена черезжопу, переделать обойдётся в 5000р, итого 18000р и докупать клапанную крышку.
Ладу спорт видел ток на 1ой машине на нелегале, толком не успел разглядеть, хозяин капот закрыл. Машина вваливала так, что рассыпалось чото скоро очень потом.
reg62, Прокар ужасно деформирует картерный патрубок)))))))))))))))
Чет у меня не деформирует)))))))))))
чет история повторяется)))) ты сидел на откате у Нуждина и хвалил тим80, даже тройкой его сверху весь обварил, что бы не трескался))) потом хвалил СВР как лучший рес))) видимо откаты закончились и ты решил сменить рес))))
ilya-aes, а чо такого? Покупаешь Тим80 версии 1.0, срезаешь фольгу и навариваешь нормально нормальный лист. Вот тебе и версия 2.0.
СВР нормален, будь у меня не пиленые рога!
Цитата:
Сообщение от Mishkimu95
Думаю с небольшими валиками, можно красиво 127 поставить, до 7т. потянет, хотя...пока неизвестно на большее! Остается управление создать.
Такого мнения и Я, да и низы остануться хорошие! я поставлю на 127ресивер валы 8.9 фаза вроде 280,, будет не плохо идти!
Валы 8.9 , ресивер 127, ГП-4.1 и выхлоп полный стингер версия тюнинг. Думаю лошадей под 135 будет. Валы я ставил эти уже, приход был очень не плохой!
Правда надо найти того, кто сможет реально всё это поставить и прошить! Нормально прошить! в довавок стоит газ в машине и его калибровку надо сделать
Чтоб ресивер два раза не снимать.
15111980, не будет 135 лошадей и даже не рассчитывай на это.
У меня щас на 45+/45+, объёме и пильбошке воздуха 430кг.
Так что не мечтай о каких то +40лс от валов и ерсивера.
Цитата:
Сообщение от reg62
15111980, не будет 135 лошадей и даже не рассчитывай на это.
У меня щас на 45+/45+, объёме и пильбошке воздуха 430кг.
Так что не мечтай о каких то +40лс от валов и ерсивера.
Цитата:
Сообщение от reg62
А если будет всего 115? Расстроишься?
Ты мне скажи как всего может быть 115? если валы дают в процентном соотнощение около 15-20%. если в моей машины уже 106лощадей с завода потом полный прямоток даёт с хорошей прошивкой от 5-10%. потом динамику даст ГП-4.1
Если у Гранты спорт всего лишь валы поменяли и ГП4.3 и уже 118-120лошадей. Как может быть у моей машины всего быть 115? скажи мен, по каким расчётам ты считаешь?
Если валы у меня не особо прям городские фаза 280. широкая полка момента, не слабая, я ездил на них и знаю какую мошь они дают.
Валы с фазой больше 280 уже особо не городские.