У меня один вариант - Родина может быть только одна.
Маленький червячек спрашивает у мамы: мама, а маленькие червячки могут жить в яблочках? Могут, сынок! А в грушах? - снова спрашивает червячек. Конечно могут! отвечает мама. А почему мы тогда все в говне да в говне живем? Потому что РОДИНА, сынок, РОДИНА!!!
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Без кофе прожить можешь? И вообще нормальный кофе - это три маленькие чашечки в день.
Если речь обо мне, то я кофе вообще не употребляю. Кофе как пример привел, если для тебя важно, то могу продолжить список: комплектующие для авто(на ту же приору например), станки, оснастка для станков, одежда, бытовая техника и многое-многое другое, (производство чего у нас успешно развалили).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
По-вашему же иначе - лучше быть сытым вассалом...
Ты либо не внимательно читаешь посты, либо не понимаешь смысла этих постов, где это я писал что лучше быть сытым вассалом?! Я вроде отвечал на твой пост в котором ты утверждаешь что падение рубля и рост цены на доллар-евро никак не повлияет на благосостояние народа(либо повлияет незаметно), т.к. народ з/п получает в рублях. Покупая доллар за ту цену, которую диктует запад(не говоря уже об остальном) РФ уже пляшет под дудочку, ты не врубаешься?
Это не туризм - это больше похоже на бегство. Лишь бы подальше. Можно не любить правителей (у каждого свое мнение имеется по этому поводу), но к Родине так относится, не есть правильно.
Не бывал. Один раз до Латвии ездил через РФ на машине, спасибо, больше таких экспериментов не хочется.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Наверное. Особенно учитывая тот факт, что путь от Москвы до Питера и от Питера до Екатеринбурга мы с женой проделали на матизе с его колесиками и клиренсом,
Вы наверно не заметили что я упоминал Новгород, а это как раз дорога на Москву и понятие хорошая дорога там весьма относительно. В проблемы с дорогой в районе вышнего Волочка, по моему, даже центральные каналы признают.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Эт че за плиты такие стометровые
Может 50 метровые, я их не мерял.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вы эти "стыки плит" наверное с деформационными швами мостов и путепроводов путаете.
Во во они самые и есть. Их обязательно делать так, чтоб на каждом машина подпрыгивала? Да еще и за мои деньги? И почему ни в одной загранице я не встречал таких потрясающий (от слова трясти) решений?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Колейность левых полос
Колейность всех полос, а не только левых. И заделывают это дело каждый год (иначе там просто улетать будут), а некоторые участки и 2 раза в год (весной и осенью)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
от того что наши ипанаты на шипованной резине летают далеко за сотню
Вы не поверите, финские ипанаты тоже летают далеко за сотню (разрешенная на трассе от 100 до 130) и шиповка там обязательна зимой, только (вот странно да?) колейности нет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О Татарстане рассуждаете
Ага. Мне тут рассказывают что дороги годами без ремонта и ничего, как новые. А вот у нас чиновники говорят что годик непоремонтируют и все, пипец, сходит вместе со снегом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да вы русофоб.
Я? Нет, но и целовать РФ в задницу тоже не собираюсь.
Вы наверно не заметили что я упоминал Новгород, а это как раз дорога на Москву и понятие хорошая дорога там весьма относительно. В проблемы с дорогой в районе вышнего Волочка, по моему, даже центральные каналы признают.
Кстати М-10 не проходит через Великий Новгород ,там давно уже объездная ,в этом году ее еще и откапиталили. На данный момент М-10 одна из самых хороших трасс России,езжу по ней очень часто.Сейчас под Торжком участок практически с нуля отстроят,и вообще будет песня . Проблему с пробкой в Вышнем Волочке решили,я вам как житель этого города говорю http://www.youtube.com/watch?v=dJT-JkJ3I-UК 2018 М-11 полностью сдадут ,очень много работ как вырубка леса,отсыпка грунта,строительство развязок и эстакад идет полным ходом.
Я конечно далеко не экономист, но объясни мне: кофе, которое подают в кофейнях, покупают за рубли? Сельхозпродукцию, которая сплошь заграничная, тоже за рубли берут или за валюту все-таки?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если и скажется, то минимально! Не как в 1998г., когда РФ была по-уши в инодолгах
обвала, как в 98ом может и не будет, но то что цены взлетят я уверен.
Я конечно далеко не экономист, но объясни мне: кофе, которое подают в кофейнях, покупают за рубли?
Без кофе прожить можешь? И вообще нормальный кофе - это три маленькие чашечки в день.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Сельхозпродукцию
У нас в РТ даже другого региона продукцию практически не продают, не то, что импортную.
P.S. По мне так лучше без бананов, кофе и брэнди, НО в стране, которая не пляшет под дудку США. По-вашему же иначе - лучше быть сытым вассалом...
Tayho, жестик, для тех, кто зарабатывает валюту, продавая свою продукцию за границу, падение курса рубля только на руку. Вы же производите такое, что страны Европы, США у вас покупают? Тогда ваш уровень жизни только возрастёт. Или вы всякую хрень делаете ни кому не нужную, а хотите в обмен на эту хрень импортные товары из стран Европы и США? Или вы вообще ни чего не делаете, а только требуете, чтоб вам всё просто так давали? Ну тогда вам надо умерить аппетиты. И хрень нынче не в цене, и даром давать будут меньше.