А подушки сразу намертво прикрутил или на недокрученных дал немного поработать движку ,а потом затянул до конца ?Некоторая жесткость присутствует,согласен,но совсем немного и это лучше, чем при съезде с полицейского казалось, что двиг сейчас выпадет на дорогу.
?
я эту тему раз 10 перечитывал, конечно все выставлял, и заводил и ножовочным полотном мерил, в общем все что надо сделал!!! месяц назад я поставил новые подушки двигателя и новые гитары фирмы БМРТ, все отвибрировал, устаканил, в общем все ок, как ты и писал ушли все стуки и бряки, и подпрыгивание двигателя вместе с подвеской, в общем все устраивало!! черт меня дернул повестись на эту новую продукцию, посмотрел в автосалоне, все приоры идут с подушками нового образца, почитал что должно быть еще лучше, а хрен там, стало как бы и не лучше, но меня напрягает жесткая работа двигателя, поезжу посмотрю, если что снять не долго!!! доп опор никаких нет у меня!!! я не скажу что эта продукция лучше или хуже, но не стоит она того!!!! 1000 гитары+300 руб пересылка, 900 опоры все это нового образца Треллеборг !!! или 600 руб гитары+500 руб опоры старого образца Балаковорезинометаллотехн ика ИП Ломов!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 10.11.2014 в 01:53.