ну короч по целям - все логично - на маленьких перекрытиях поедет дальше и чуть хуже - для турбы в самый раз. на атмо+ сток рес развалить по максимуму для чумового паровоза
этож копии первых кубок лада валов. они у нас даже на калине 1.4 отваливали норм (тогда это был нуждин)
а там по серии только выхлоп и валы. вот вам и пожалуйста рецепт как выжать все из стока
аналог этих валов сейчас 8.85 нуждин. для города они шикарны
Последний раз редактировалось Ascari; 29.01.2015 в 10:41.
1.2 - 1.2 норм. хорошо везде и едут где то до 7200 на сток ресе +пиленая голова. еще лучше середина без потери верха получилось если впуск открыть до 1.4-1.5
едут до 3 как сток, хх почти ровный. работают только шумновато
Ascari,
Т.е. открывая сильнее ОКБ 47/47 я получаю хорошие низа и середину.
А закрывая их до рекомендованных получаю ровную тягу до самого верха.
Так?
маленькие перекрытия - едет выше/слабее в диапазон выходит позже. перекрытия больше - чуть хуже низ, лучше середина верх, начинает ехать раньше, спад раньше
vega202, нет,получится 1,8 тазомотор с ресом от 127-го и валами уса 8,6....не обьяснишь чем отличается характер мотора называемый у тюнеров "трактор" и "паровоз"
Добавлено через 3 минуты
зачем вообще заморачиваться с этим ресом,купить его за 4 куска и горбатить потом привод и тд,это из разряда как мне однажды сказали "хау ту дроч"
Danil08, я незнаю, есть ли у тюнеров вообще такое понятие как "паровоз". Но если есть трактор, то сам понимаешь, паровоз ещё моментнее причем с самого нуля должен быть. Но это моё личное мнение.