Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Подскажите,купил приборку с навигацией,установил датчики работают дисплей не горит,что делать?Навигация в принципе не нужна,что сделать чтоб работал бортовик и было видно пробег?Больно уж приборка нравится,менять не хочу.Моя приора 2009г. панель с приоры2011г.(2170-3801010-50 имя комбинации с навигатором)
Цитата:
Сообщение от serjioo
Подскажите,купил приборку с навигацией,установил датчики работают дисплей не горит,что делать?Навигация в принципе не нужна,что сделать чтоб работал бортовик и было видно пробег?Больно уж приборка нравится,менять не хочу.Моя приора 2009г. панель с приоры2011г.(2170-3801010-50 имя комбинации с навигатором)
Проверяйте правильность подключения. Навигация будет работать только при наличии датчика, он встроен в антенный модуль на крыше. Что касается
дисплея, на одной из страниц (посмотрите тему) и на ЧипТюнинге, выкладывался мануал по правильному подключению. Еще есть вероятность, что панель не работает, это уточняйте у продавца. Для наглядности, попробуйте сделать и включить ее дома, опять де по схеме. 2011г это KLine, поэтому к Вашему автомобилю должна подходит на сто процентов.
Всем привет из Томска!
А мне нужен "старый" Навител версии 5.0.х для Приоры. Неофициальные карты коряво работают с Навителом 5.1.х (поверните налево. второй съезд и т.д.).
Есть у кого-нибудь старый Навител? Нужен только exe-шник.
Из сообщений форума навител-
Цитата:
В версии 9.1.0.499 уже должен быть исправленный файл timezones, менять ничего не нужно.
Для более старых версий заменить файл(Для корректировки времени он подходит. Но только тем, у кого стрелки перевели на 1 час назад. А вот в регионах, в которых перевод был на 2 часа проблема не решена)-
Всем привет, авто 2013гв (декабрь)
комбинация приборов 21700-3801010-31(ВДО) приобрёл Ителма с навигацией 2170-3801010-60 (версия ПО 5.00.05) после установки Ителмы соответственно работает только навигация,подсветка, несколько контр. ламп кое как работает уровень топлива ну и на этом всё, подскажите в чем беда? Если у кого есть распиновки этих КП был бы очень благодарен!
Цитата:
Сообщение от dialog69
после установки Ителмы соответственно работает только навигация,подсветка, несколько контр. ламп кое как работает уровень топлива ну и на этом всё, подскажите в чем беда?
Беда в разной распиновке..
Цитата:
Сообщение от dialog69
Если у кого есть распиновки этих КП был бы очень благодарен!
Здесь есть распиновка панели с навигацией для авто с CAN, а тут тема, где такие переделки обсуждались. Там же в теме есть распиновка приборок.
Анти-бонусом с такой приборкой у тебя не будет ИММО, потому что он встроен в приборку, а панели с нави сделаны под ИММО, встроенный в контроллер ЭП.
В твоей машине вместо КЭП стоит ЦБКЭ.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...