Блин ппц, ща задние посмотрел , острые салазки его разрезали в лохмуты, и какие не положи растерзают, ненене, кто б что мне не говорил , но приоре ДО СРАНОГО МАТИЗА, как до луны пешком! По качеству исполнения.
как салазками разрезал?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Салазки по которым сиденье взад-вперед ездит , задняя часть (как и передняя), как болгаркой отрезали при поставке на завод, так никто и не попытался сгладить режущие кромки, и вот люди садятся коврик чуть сдвигается и надрезается острыми краями и за полтора года не хило там нарезало
Продаван ща позвонил с рынка, привез САМАРСКИЕ коврики (говорит аналог саранских http://www.srtk.org/rus-auto/vaz/priora ), даж не знаю , можно ему верить или впарить пытается, говорит , что они ДАЖЕ ЛУЧШЕ)))
Все это очень красиво конечно, но не практично пипец. Если только босиком ездить.
+ много. Я вообще в толк не возьму, как люди ездят с ворсовыми ковриками. Я с резиновых грязь выгребать не успеваю. Видимо, Рязань не самый чистый город.
Хотя несколько раз видел людей, которые при посадке в машину бахилы надевали Вот где чистота должна быть. Только кто для кого тогда?