Да у меня не было приоритетом наличие ESC, но чего-то думал раз максималка, так всё должно быть, а ан-нет.
На сайте ВАЗа указано что ESC стоит только на машинах с 126-м двигателем. Походу из-за проблем с ESC её убрали до лучших времен. Буду долбить официалов. В инете все перерыл, решения проблемы пока не нашел.
Добавлено через 59 секунд
Кстати, боковые подушки безопасности тоже вроде больше не ставят.
На сайте ВАЗа указано что ESC стоит только на машинах с 126-м двигателем. Походу из-за проблем с ESC её убрали до лучших времен. Буду долбить официалов. В инете все перерыл, решения проблемы пока не нашел.
Добавлено через 59 секунд
Кстати, боковые подушки безопасности тоже вроде больше не ставят.
А что за проблеммы у меня все работает без проблем )))
А что за проблеммы у меня все работает без проблем )))
Парни, у меня на ходу загорается ошибка ESC и не потухает пока по новой не заглушишь и заведешь. Читал у многих такое есть, вроде из-за концевика тормоза или датчика положения руля.
Парни, у меня на ходу загорается ошибка ESC и не потухает пока по новой не заглушишь и заведешь. Читал у многих такое есть, вроде из-за концевика тормоза или датчика положения руля.
Возможно, только офийиалы говорят что никаких программ им с завода не приходило. Говорят, вот снег выпадет,приезжали, будем дрифтовать и потом только искать, а что там дрифтовать если и так видно что она загорается и не потухает.
У меня была такая же проблема, только загоралась ошибка ESP при нажатии педали тормоза в движении.Вылечил заменой концевика педали тормоза . ( уже 3 штуки поменял )