Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 13:26   #10
Дмитрий82
Новичок

Автомобиль: Приора 72
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий82 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Уважаемые, всех приветствую! Нет прав на создание новой темы так что извиняйте, что сюда влез. Может уже обсуждалось это, о чем речь заведу, за это тоже извините и киньте ссылку тогда...
Короче автомобиль хэтчбек 2013 года выпуска. По осени заметил, что когда запускаю движок на холодную (авто стоит на стоянке открытой) и пока не прогреется в районе левой стороны слышен как бы звон что ли, чем холоднее чем звон больше. По описанию как будто гайки открутились какие то и какая то железка позвенькивает. Сейчас морозы и еще больше эвон, но как прогревается мотор до 50-60 , как часики шелестит. Сначало мне говорили что возможно клапана пока холодная, но когда выжимаю сцепление то нет этого... значит что то другое? А что может быть? На сервисе говорят слушать надо самим, а как? приедешь то с прогретым движком. Пробовал записать звук хрень получается полная.
На тай неделе был в гараже сосед выгнал Приору седан и греет год такой же 2013, слышу такой же звук, меня аж передернуло подумал моя заведена))) Подхожу говорю, он, да грит есть такое а что это тоже не знаю. Поеду на ТО типа скажу им.
Вот я и решил сюда написать полюбому у многих значит такая история. Если было киньте ссылку или проконсультируйте пожалуйста!
Удачи всем на дорогах! Заранее спасибо!
З.Ы. Опыт эксплуатации всего 1,5 года.....
Дмитрий82 вне форума  
Вверх

Метки
21126, приора, стук двигателя

Опции темы
Опции просмотра