Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
З.Ы. Что я подозреваю, что Феликс Карбокс G12+ не совсем подходит для ВАЗа... Вспоминаю, что, когда я поменял антифриз с CoolStream на Феликса, то через 2 месяца пришел кирдык помпе, потом радиатору отопителя и теперь основной радиатор тоже нае...ся! Кто что думает по этому поводу?
На моей Приоре - Карбокс прямо с завода залит, о чем есть соответствующая наклейка и красный цвет ож, жалоб особых нет... (может потому что пробег еще небольшой), когда подойдет замена после 50тыщ. км, залью точно такой же.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Егор27
Да я пока приору не меняю, на работе задержки. А что такие большие проблемы свечи заменить раз в 30 тыс, это мне 2 года ездить.
Там дорогущие иридиевые свечи стоят, их меняют гораздо реже. Это раз года в 4-е с такими пробегами
Anto прав, в ютубе есть ролики с пошаговой заменой, если руки правильные то проблем с заменой небудет.
Кстати на Весту обещают этот же "легендарный" HR16DE, с такой же технологией замены свечей, так что... Ничего страшного в общем, многие Приороводы пересевшие на Весту с таким пихлом, в этом убедятся